المقادير
6 قطع كبيره من لحم الغنم
2 ثمره بصل كبيره
نصف كوب زيت
ملح
3 كوب أرز
6 كوب من الماء لطبخ اللحم
الطريقة
يقطع البصل قطع صغيرة
ثم يوضع البصل في قدر الطهي و يضاف إليه الزيت حتى يتم تحمير البصل
ثم يوضع اللحم و يقلب مع البصل لمدة 5 دقائق
و يوضع الملح ثم يضاف الماء و يوضع في قدر الضغط و يوضع علي النار لمدة 15 دقيقة
ثم يغسل الأرز و يوضع اللحم و يجب أن تكون نسبه الماء قليله في القدر
ثم يوضع في قدر الضغط مرة اخرى لمدة 7دقائق علي درجه حرارة متوسطه
و بالهناء و الشفاء