مكونات تحضير حلوى مورقة بالفواكه الجافة:
200غ لوز.
200غ جوز مهروس.
قرصة قرفة.
100غ سكر.
150غ زبدة.
2 ملاعق كبيرة ماء زهر البرتقال.
15 و رقة بسطيلة.
للتزيين:
صفار بيضة.
200غ عسل.
لوز محمص و مهروس.
كيفية حلوى مورقة بالفواكه الجافة:
اخلطي اللوز،الجوز،القرفة،السكر،الزبدة وماء زهر البرتقال.
ادهني ورقة البسطيلة بالزبدة الذائبة،اسكبي فوقها خليط اللوز ثم لفيها.
قطعيها على شكل مستطيلات ثم ادهني سطحها بصفار البيض.
ادخليهم للفرن لمدة 20 دقيقة.
بعد طهيهم ضعيهم في العسل الساخن و زيني باللوز المهروس