المقادير:
- 4 بيضات
- 75 غ سكر
- 55 غ لوز مسحوق ناعم
- 30 غ طحين (فرينة)
- 100 غ زبدة
- 100 غ شوكولاطة سوداء
- زبدة وطحين من أجل القوالب
طريقة التحضير:
سخنوا الفرن على درجة 200.
ادهنوا 4 قوالب حلوى بالزبدة ثم رشوها بقليل من الطحين.
اخفقوا في وعاء البيض مع السكر إلى غاية أن يصبح الخليط أبيض اللون. أضيفوا اللوز المسحوق والطحين واخفقوا مجددا. من جانب آخر، أذيبوا الشوكولاطة مع الزبدة. أضيفوا الشوكولاطة إلى الخليط الأول ثم أفرغوا الخليط المتحصل عليه في القوالب.
اتركوها تطهى لحوالي 8 إلى 10 دقائق. بعد ذلك انزعوها من القوالب برفق. بإمكانكم تقديمها دافئة مصحوبة بمثلجات الفانيلا.