افضل طريقة لعمل سوكسي بالخطوات
560 غرام بسكوت ساده, أي ما يعادل 4 علب
1 كوب سكر
300 غرام زبدة, أي ما يعادل علبة
1 كوب حليب سائل
6 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
طريقة التحضير
1. يكسر البسكوت إلى قطع صغيرة ثم يوضع في وعاء.
2. توضع الزبدة في قدر على النار لتذوب ثم توضع في الخلاط الكهربائي، يضاف فوقها السكر وتخلط جيداً.
3. يضاف الكاكاو والحليب على خليط الزبدة ويخلط جيداً، يصب الخليط على
البسكوت المكسر ويخلط جيداً باليد ليتشرب و تتماسك قطع البسكوت مع بعض.
4. يوضع الخليط في قالب مستطيل ثم يغلف بالنايلون، ممكن إستعمال أكثر من قالب.
5. يوضع القالب في الثلاجة من فوق لمدة ساعتين او اكثر حتى يجمد.
اقتراحات
اذا لم يكون لديك قلب ضعيه على نيلون ولفيه على شكل مستطيل ومبروم وضعيه في اكثر من كيس.
قطعيه على شكل اسور وقدميه بارداً.