منتديات أبطال الكرة الرسمية
رافيولي الشكولاتة 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
رافيولي الشكولاتة 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رافيولي الشكولاتة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
R.@.m.y
عضو مميز
عضو مميز
R.@.m.y


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1649
مآلَـيْ : 14583
شّهـْرتـْي : 192
آنْضضْمآمـْي : 18/06/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

رافيولي الشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رافيولي الشكولاتة   رافيولي الشكولاتة Emptyالخميس مايو 24, 2012 3:26 pm

2/1 1 ك دقيق
4/1 ك كاكاو بودرة
2 م/ك سكر بودرة
2 بيض
1 م/ك زيت زيتون
ملح
كاكاو بودرة، لفَرد العجين
للحشو
2 ملعقة كبيرة شكولاتة بيضاء سائلة
4/1 كوب جبنة كريمة
1 صفار بيض
شكولاتة بيضاء سائلة، بيوريه الفراولة للتزيين
طريقة عمل الرافيولي
-تُخلط جميع المكونات في العجان الكهربائي، على سرعة متوسطة للحصول على عجين متماسك.
-يُفرد العجين بماكينة عمل المكرونة أو يدوياً بالنشابة، عدة مرات ليُصبح
رفيعاً جداً قبل تشكيله (أقل من رُبع سنتيمتر في السُمك)، مع مراعاة رشّ
السطح أو ماكينة الفرد بقليل من بودرة الكاكاو حتى لا يلتصق العجين.
للحشو
-تُخلط الشكولاتة البيضاء والجبن وصفار البيض، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات.
-يوضع الخليط في كيس حلواني، وتُوزع كميات صغير منه (تتناسب مع حجم
القطاعات التي ستُستخدم )على مسافات متباعدة (على نصف مساحة العجين المفرود
فقط).
-يوضع فوقه النصف الآخر من العجين، مع الضغط الخفيف باليد – على العجين، حول الحشو – حول أطراف كل جزء ليلتصق.
-تُقطع باستخدام قطاعات بأشكال مختلفة.
-يُسلق الرافيولي في الماء المغلي لمدة 5 دقائق (مع مراعاة عدم التصاق
وحدات الرافيولي ببعضها)، ثم يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الماء الزائد.
-يوضع في طبق التقديم، ويُزين بقليل من الشكولاتة البيضاء السائلة و بيوريه الفراولة أو التوت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



رافيولي الشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي الشكولاتة   رافيولي الشكولاتة Emptyالأربعاء مايو 30, 2012 12:57 pm

شكرا على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
K I N G
عضو مميز
عضو مميز
K I N G


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 2473
مآلَـيْ : 12335
شّهـْرتـْي : 327
آنْضضْمآمـْي : 05/03/2012
ع ـ’ـمريْ : 25

رافيولي الشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي الشكولاتة   رافيولي الشكولاتة Emptyالخميس يونيو 07, 2012 3:51 pm

ثآنكيــوو ع الموضوع رافيولي الشكولاتة 1406932355
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 8121
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

رافيولي الشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي الشكولاتة   رافيولي الشكولاتة Emptyالأحد يونيو 10, 2012 5:34 pm

شكرا جزيلا لكي علي الوصفة

بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه

دمتي مبدعة و متميزة

تقبل/ي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
 
رافيولي الشكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فواااااااااااااااائد الشكولاتة
»  احذروا أكل الشكولاتة
» الشكولاتة مفيدة للصحة.(دراسةعلمية)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: