R.@.m.y عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1649 مآلَـيْ : 14598 شّهـْرتـْي : 192 آنْضضْمآمـْي : 18/06/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رافيولي الشكولاتة الخميس مايو 24, 2012 3:26 pm | |
| 2/1 1 ك دقيق 4/1 ك كاكاو بودرة 2 م/ك سكر بودرة 2 بيض 1 م/ك زيت زيتون ملح كاكاو بودرة، لفَرد العجين للحشو 2 ملعقة كبيرة شكولاتة بيضاء سائلة 4/1 كوب جبنة كريمة 1 صفار بيض شكولاتة بيضاء سائلة، بيوريه الفراولة للتزيين طريقة عمل الرافيولي -تُخلط جميع المكونات في العجان الكهربائي، على سرعة متوسطة للحصول على عجين متماسك. -يُفرد العجين بماكينة عمل المكرونة أو يدوياً بالنشابة، عدة مرات ليُصبح رفيعاً جداً قبل تشكيله (أقل من رُبع سنتيمتر في السُمك)، مع مراعاة رشّ السطح أو ماكينة الفرد بقليل من بودرة الكاكاو حتى لا يلتصق العجين. للحشو -تُخلط الشكولاتة البيضاء والجبن وصفار البيض، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات. -يوضع الخليط في كيس حلواني، وتُوزع كميات صغير منه (تتناسب مع حجم القطاعات التي ستُستخدم )على مسافات متباعدة (على نصف مساحة العجين المفرود فقط). -يوضع فوقه النصف الآخر من العجين، مع الضغط الخفيف باليد – على العجين، حول الحشو – حول أطراف كل جزء ليلتصق. -تُقطع باستخدام قطاعات بأشكال مختلفة. -يُسلق الرافيولي في الماء المغلي لمدة 5 دقائق (مع مراعاة عدم التصاق وحدات الرافيولي ببعضها)، ثم يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الماء الزائد. -يوضع في طبق التقديم، ويُزين بقليل من الشكولاتة البيضاء السائلة و بيوريه الفراولة أو التوت. | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: رافيولي الشكولاتة الأربعاء مايو 30, 2012 12:57 pm | |
| |
|
K I N G عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 2473 مآلَـيْ : 12350 شّهـْرتـْي : 327 آنْضضْمآمـْي : 05/03/2012 ع ـ’ـمريْ : 25
| |
lonlyower عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1284 مآلَـيْ : 8136 شّهـْرتـْي : 10 آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: رد: رافيولي الشكولاتة الأحد يونيو 10, 2012 5:34 pm | |
| شكرا جزيلا لكي علي الوصفة
بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه
دمتي مبدعة و متميزة
تقبل/ي مروري البسيط | |
|