lonlyower عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1284 مآلَـيْ : 8136 شّهـْرتـْي : 10 آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: شوربة البازلاء الناشف الأحد يونيو 10, 2012 1:16 pm | |
| المقادير 300 جم بازيلاء 600 جم طماطم 1 ملعقة كبيرة طحين 1 ملعقة كبيرة سمن ليتر ماء 1 بصلة صغيرة كرفس ملح فلفل طريقة الطبخ تنقع البازيلاء بالماء قبل الطبخ بيوم واحد ثم تصفي من ماء النقع وتغسل وتضاف للبصل والكرفس والطماطم المقطعة وترفع علي النار وتترك حتى ينضج الخليط ثم يصفي بواسطة مصفاة الخضار . سخني السمن ثم أضيفي إليه مقدار من الطحين يعادل ملعقتين ويقلب علي النار ثم يرفع وتضاف إليه الشوربة المصفاة تدريجيا مع مراعاة الاستمرار بالتقليب , ثم يعاد الجميع علي النار بضع دقائق . | |
|
R.@.m.y عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1649 مآلَـيْ : 14598 شّهـْرتـْي : 192 آنْضضْمآمـْي : 18/06/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: شوربة البازلاء الناشف الأحد يونيو 10, 2012 3:15 pm | |
| | |
|
lonlyower عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1284 مآلَـيْ : 8136 شّهـْرتـْي : 10 آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: رد: شوربة البازلاء الناشف الأحد يونيو 10, 2012 3:36 pm | |
| | |
|
вℓαѕт • عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 13840 مآلَـيْ : 41890 شّهـْرتـْي : 1127 آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: شوربة البازلاء الناشف الجمعة يونيو 15, 2012 2:49 pm | |
| مـآشآء اللـه آبدآعع × آبدآع . . . ! ! يـعطيـيكك آلفف ع ـآفـييـه . . . ! ! جزآآككـ الــلـه خخ ـيررآ . . . ! ! بـآركك اللـه فـييك و فـي وآلدييـكك . . . ! ! ننـتظر جدـديكك الـمميز و المذهه ـل . . . ! ! دمت ودآآم آبدآعع ـكك و لـمسـآتك الكتـآبـيه . . . ! ! الـى الـآمـآمم دومـآ يـآ غ ـآلـي . . . ! ! الـلـه لآ يحح ـرمنـآ جديدكك الخخ ـيالي . . . ! ! آتمـنى لـك التتـوفـيق . . . ! ! تحح ـياتي و آحترآآمي لـكك . . . ! | |
|