lonlyower عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1284 مآلَـيْ : 8136 شّهـْرتـْي : 10 آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: سلطة آمك حورية الأحد يونيو 10, 2012 1:33 pm | |
|
طريقة الطبخ |
المقادير |
ينظف الجزر ويقشر ان لزم الامر ويوضع في مقدار من الماء الذي يغطيه . يوضع الجزر فوق النار مدة 20 دقيقة الى نصف ساعة وبعد الاستواء الكامل يهرس جيدا . تطحن حبة الفلفل مع كمية الثوم وباقي المقادير وتخلط جيدا مع هريس الجزر عند التقديم. توضع الخلطة في صحن التقديم و يزين الوجه برأس الشوكة والبيض المسلوق المقطع أرباعا.
|
• ربع كيلو جزر • نصف راس ثوم • ثلاث ملاعق كبيرة عصير ليمون • 2 ملاعق كبيرة خل ابيض • نصف ملعقة صغيرة ملح • 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون • نصف ملعقة صغيرة كراوية • حبة فلفل أخضر او أحمر حارة • حبة بيض مسلوقة للتزيين
|
| |
|
lonlyower عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1284 مآلَـيْ : 8136 شّهـْرتـْي : 10 آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: رد: سلطة آمك حورية الأحد يونيو 10, 2012 4:18 pm | |
| | |
|
вℓαѕт • عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 13840 مآلَـيْ : 41890 شّهـْرتـْي : 1127 آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: سلطة آمك حورية الخميس يونيو 14, 2012 2:10 pm | |
| شكرآ جزيلآآ على اللمسسـآت الرآآئعه
| |
|