lonlyower عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1284 مآلَـيْ : 8121 شّهـْرتـْي : 10 آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: سلطة حارة الأحد يونيو 10, 2012 1:37 pm | |
| المقادير حبة باذنجان متوسطة الحجم ربع كغ فلفل حار وحلو ربع كغ طماطم بصلة كبيرة مقطعة بالطول ملعقة أكل ثوم مدقوق 5 ملاعق زيت زيتون و3ملاعق زيت عادي ملقة ونصف خل أسود نصف ملعقة كراوية ملح وفلفل أسود للتتبيل نصف ملعقة كزبرة ناشفة طريقة الطبخ يقطع البصل ويقلى في كمية زيت الزيتون الى أن يحمر لونه قليلا؛ ويرفع على ورق ماص. يقطع الباذنجان الى مكعبات متوسطة بعد ان تزال قشرته ويتبل بالملح والفلفل الأسود ويقلى فيما تبقى من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ويرفع على ورق ماص. يقطع الفلفل أرباعا وتنزع بذوره ويتبل ايضا ويقلى وبعد أن يبرد تنزع قشرته ويقطع شرائح رفيعة بالطول. تقطع الطماطم أنصافا وتملح وتقلى في قليل من الزيت النظيف وبعد ان تبرد تقشر وتفرم بالسكينة فرما صغيرا. تأخذ ما تبقى من الزيت النظيف الذي أستعمل لقلي الطماطم وتحمص فيه كمية الثوم المدقوق مدة دقيقة واحدة وتغمره بالخل والكزبرة والكراوية وعند الغلي ترجع فيه كل المقالي التي سبق تحضيرها مع التأكد من كفاية التمليح | |
|
lonlyower عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1284 مآلَـيْ : 8121 شّهـْرتـْي : 10 آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: رد: سلطة حارة الأحد يونيو 10, 2012 4:22 pm | |
| | |
|
вℓαѕт • عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 13840 مآلَـيْ : 41875 شّهـْرتـْي : 1127 آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: سلطة حارة الخميس يونيو 14, 2012 2:08 pm | |
| شكرآ جزيلآآ على اللمسسـآت الرآآئعه ننتظر جديدك ولا تحرمنـآ من آبدآعكك تح ـياتي | |
|