منتديات أبطال الكرة الرسمية
طرية عمل السويسرول 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
طرية عمل السويسرول 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرية عمل السويسرول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Hagar ☹!'
عضو مميز
عضو مميز
Hagar ☹!'


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 976
مآلَـيْ : 8866
شّهـْرتـْي : 144
آنْضضْمآمـْي : 08/07/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

طرية عمل السويسرول Empty
مُساهمةموضوع: طرية عمل السويسرول   طرية عمل السويسرول Emptyالخميس يوليو 12, 2012 1:24 am


التعريف بالوصفة
تحتاج لبعض العناية أثناء عملها و هي تتكون من الدقيق و الشوكولاته و النسكافيه والقرفة و البيض و السكر و أما بالنسبة للحشو فهو عبارة عن دقيق و حليب مركز محلى بالشوكولاته و شوكولاته بودرة و الفانيلا و مسحوق اللوز و قطع من اللوز المحمص
المكونات والمقادير
الكيك * 7 بيضات * كوب من السكرالناعم * ثلثي الكوب من الدقيق المنخول * نصف ملعقة صغيرة من القرفة * 2 ملعقة كبيرة من النسكافة * ثلث الكوب من مسحوق الكاكاو الحشو * علبة كبيرة حليب مكثف محلى بالشوكولاتة * 2 ملعقة كبيرة من الدقيق * 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو * ملعقة صغيرة من الفانيليا * ربع كوب من مسحوق اللوز * ربع كوب من اللوز المحمص و المقطع قطع صغيرة * زيت لدهن الصينية
طريقة التحضير
1. تدهن صينية خاصة بالسويس رول ويغطى قعر الصينية و الجوانب بورق الخبز 2. يخفق بياض البيض في خلاط كهربائي حتى تظهر الرغوة ثم يضاف ثلث كمية السكر بالتدريج و يخفق المزيج حتى يشتد 3. تخفق الكمية مع السكر المتبقي في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية 4. يضاف الدقيق مع القرفة و النسكافيه و مسحوق الكاكاو ويحرك حتى يصبح ناعماً 5. يوزع الخليط بشكل متجانس في الصينية و يخبز لمدة تتراوح بين 10 – 15 دقيقة 6. توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويرش فوقها السكر الناعم ثم تقلب الكعكة على الورقة و ينزع عنها الورق ويرمى 7. في هذه الأثناء يسخن الحليب المركز في مقلاة و يضاف الدقيق و مسحوق الكاكاو و الفانيليا و مسحوق اللوز 8. تمزج جميع المكونات و تطهى على نار هادئة لمدة دقيقتين 9. يرفع المزيج من النار و يضاف إليه اللوز المحمص ثم يترك جانباً 10. يوزع مزيج الشوكولاتة على الكعكة 11. تلف الكعكة مع الضغط بشكل متين 12. تغلف بورق النايلون و تترك في الثلاجة ثم تقدم باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shatha
عضو مميز
عضو مميز
avatar


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 1130
مآلَـيْ : 6881
شّهـْرتـْي : 45
آنْضضْمآمـْي : 04/07/2012
ع ـ’ـمريْ : 23

طرية عمل السويسرول Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرية عمل السويسرول   طرية عمل السويسرول Emptyالأحد يوليو 15, 2012 11:28 pm

شكرا اخي على الوصفة اللذيذة مممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mca14.org
 
طرية عمل السويسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  السويسرول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: