"EMILY" عضو مميز
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| موضوع: كيفية تحضير الــــArayech الخميس مارس 07, 2013 4:40 pm | |
| السلام عليكم صباحكم/مساكم بخير كيفكم إن شاء الله مناح أوكي اليوم الي بدو يحضرعرايش يتفضل كيفية عملها نبدأ
pour la pate
500g de farine 250g de beurre ou margarine en pommade 1 c.à.c de vanille 1 pincée de sel eau de fleur d`oranger pour ramasser pour la farce 300g d`amandes 150g de sucre glace 1 cas de vanille ou zeste d`un citron eau de fleur d`oranger pour la crème glacée 3 blanc d`œufs 2 c.a.s de jus de citron 1 c.a.c d`huile 5 c.a.s d`eau de fleur d`oranger sucre glace colorant alimentaire rouge pour la décoration pâte d`amande temps de cuisson 20 à 30 mn a T 180
Préparation:
-Pâte : dans un récipient mettez la farine; la vanille; la pincée de sel et le beurre coupée en dès frottez bien entre les mains, puis humecter avec l’eau de fleur jusqu’à obtenir une pâte lisse facile à travailler. Laissez reposer.
-Farce : Mélangez les amandes,le sucre et la vanille. Humectez avec l’eau de fleur jusqu’à obtenir une farce homogène.
Sur un plan de travail saupoudré de farine, abaissez la pâte à une épaisseur de 3mm, découpez des rond avec un emporte pièce de 10cm de diamètre .Déposez une boule de farce au milieu de chaque rond de pâte, puis refermez en donnant la forme de trèfles. Faire cuire au four, laissez refroidir les arayechs cuits. Glacez les gâteaux et et décorez avec des fleur à base de pâte d’amande et des perles argentées.
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