ا
لمقادير:
- 200 غ طماطم صغيرة الحجم
- فص ثوم
- 2 من سمك الأنشوجة
- ملعقة صغيرة من حبيبات القبار (capers)
- بضعة أغصان من البقدونس
- 50 غ من خبز اللب (sliced bread) أو فتات الخبز المجفف
- ملح
طريقة التحضير:
قسموا كل واحدة من حبات الطماطم إلى جزءين وأفرغوا محتواها وأضيفوا عليها قليلا من الملح ثم اتركوها مدة 5 دقائق.
اسحقوا كلا من الثوم والأنشوجتين وحبيبات القبار والبقدونس وفتات الخبز ثم املؤوا الطماطم بهذا المزيج، بعد ذلك أدخلوها مباشرة إلى الفرن في درجة 250 لمدة 5 دقائق لتصبح محمصة جيدا.