منتديات أبطال الكرة الرسمية
طريقة تحضير زربيان باللحم 2014 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
طريقة تحضير زربيان باللحم 2014 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير زربيان باللحم 2014

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طريقة تحضير زربيان باللحم 2014 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير زربيان باللحم 2014   طريقة تحضير زربيان باللحم 2014 Emptyالثلاثاء أغسطس 05, 2014 5:05 pm

المكوّنات:
* 1 كغ من لحم الغنم? قطع مع العظم
* 8 أكواب أو 2000 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 2½ أكواب أو 500 غ من الأرز البسمتي? المغسول والمصفّى
* 2 ملاعق طعام من السمن
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً
* 1 كوب أو 250 غ من اللبن الزبادي
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم? مفرومتان فرماً ناعماً
* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* ¾ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* 3 فصوص من الثوم? مسحوقة
طريقة التحضير:
*توضع قطع لحم الغنم مع الماء في قدر كبيرة ويُغلى المزيج مع إزالة الرغوة كلّما ظهرت على الوجه. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي وتُغطّى القدر وتُترك على نار هادئة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى تنضج قطع لحم الغنم.
*تُرفع قطع لحم الغنم ويُضاف الأرز إلى المرقة التي يجب أن تبلغ كميتها حوالي 6 أكواب أو 1500 مل. يُغلى الأرز لمدّة 10 دقائق أو حتّى ينضج تقريباً. يُصفى ويُترك جانباً.
*يُحمّى السمن في قدر كبيرة ويُضاف إليه البصل ويُطهى مع التحريك لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف قطع اللحم الناضجة إلى البصل وتُحرّك معه بتأنٍّ
.
 هيآ بنآ   هيآ بنآ  هيآ بنآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحظة صمت
عضو مميز
عضو مميز
لحظة صمت


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 595
مآلَـيْ : 4680
شّهـْرتـْي : 12
آنْضضْمآمـْي : 21/08/2015
ع ـ’ـمريْ : 56
آوسـْمـتـيّ : طريقة تحضير زربيان باللحم 2014 Ou_ooo10
طريقة تحضير زربيان باللحم 2014 510

طريقة تحضير زربيان باللحم 2014 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير زربيان باللحم 2014   طريقة تحضير زربيان باللحم 2014 Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2015 7:25 pm

سلمتـ الايآديـ




على الوصفة الرائعة




الله يسعدكـ

 لاعدمنا آآآآجديدكــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.wahet-aleslam.com/vb3
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24770
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : طريقة تحضير زربيان باللحم 2014 13270810
طريقة تحضير زربيان باللحم 2014 110

طريقة تحضير زربيان باللحم 2014 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير زربيان باللحم 2014   طريقة تحضير زربيان باللحم 2014 Emptyالخميس سبتمبر 17, 2015 11:32 pm

طبخة جميلة جدا
شكرا لك
واصل ابداعك
طريقة تحضير زربيان باللحم 2014 Af08370f50d7dcfefcd2ca5bded4a51b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
طريقة تحضير زربيان باللحم 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المندي باللحم
»  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة
» طريقة تحضير الكليجة
» طريقة تحضير الكاتو
» طريقة تحضير الكلاوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: