موضوع: وصفة كبسة الدجاج الثلاثاء أغسطس 05, 2014 5:50 pm
المقادير 2 دجاجتين مقطعه الى أرباع 2 كوب أرز منقوع بالماء 5 ثمره بصل مقطعه إلى شرائح 1 م-ص بهارات مشكله 1 م-ص ملعقة كركم 1 م-ص ملح ربه كوب ماء كادي زيت قلي 4 مكعبات ماجي الطريقة يتم غسل الدجاج جيدا ومن ثم يسلق مع البهارات (هيل و عودين قرفه) و مكعبات مرق ماجي ثم بعد نضج الدجاج يتم رفع الدجاج من علي النار و من ثم يضاف الأرز الي ماء السلق و يوضع علي نار متوسطه الحرارة حتى النضج يتم تحضير قدر أخر و يوضع على النار مع أضافه قليل من الزيت و يضاف إليه البصل و البهارات المطحونة و الكركم و يقلب الخليط جيدا و من ثم تضاف قطع الدجاج و يغطي القدر و يترك علي النار حتى النضج و أخيرا يضاف ماء الكادي و بالهناء و الشفاء