1 كوب جزر مفروم 1 كوب فلفل اخضر مفروم مرقه لحم أو ماء 1 كوب بصل مفروم كاري قرفة 1 حبه هيل قرنفل سمن أو زيت 2 مكعب ماجي
اللحم
مقدار من اللحم مقطع مكعبات
ربع كوب بصل ربع كوب جزر ربع كوب فلفل اخضر بهارات
الطريقة يسوى اللحم أولا يشوح البصل و الجزر و الفلفل في السمن أو الزيت لمده 3 دقائق ثم توضع اللحمة و البهارات و قليل من الماء لتكون الصوص
ثانيا الأرز يشوح البصل مع الجزر و الفلفل ثم تضاف المرقة و الماجي و البهارات ثم يضاف الأرز بعد نضوج الأرز و توضع اللحمة و الصوص المتبقي من اللحم و بالهناء و الشفاء