منتديات أبطال الكرة الرسمية
 طريقة بطاطا بالمرق 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
 طريقة بطاطا بالمرق 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة بطاطا بالمرق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 طريقة بطاطا بالمرق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة بطاطا بالمرق    طريقة بطاطا بالمرق Emptyالثلاثاء أغسطس 05, 2014 6:08 pm

 طريقة بطاطا بالمرق 725555
المقادير
كيلو بطاطا
نصف كيلو لحم مفروم
كيلو طماطم
نصف كوب زيت
نصف راس ثوم
نصف ملعقة صغيرة دارسين
نصف ملعقة صغيرة بهار حلو
ملح
طريقة التحضير
يقطع اللحم قطعا ويقلي حتى يحمر
يغمر اللحم بالماء الساخن ويترك فوق النار حتى ينضج
تعصر الطماطم ويصفي العصير وتضاف الي اللحم ويترك
حتى يغلي علي نار خفيفة
تغسل البطاطا وتقشر وتقطع قطعا متوسطة وتنقع
بالماء والملح ثم تصفي وتقلي
يدق الثوم ويضاف إلية مع الملح والبهار والدارسين
تضاف البطاطا المقلية والثوم والدارسين والملح والبهار
الي اللحم ويتركوا حتى يعقد المرق وتنضج البطاطا
تقدم بجانب الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SiKaRi
عضو مميز
عضو مميز
SiKaRi


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 5157
مآلَـيْ : 10397
شّهـْرتـْي : 123
آنْضضْمآمـْي : 14/07/2013
ع ـ’ـمريْ : 21

 طريقة بطاطا بالمرق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة بطاطا بالمرق    طريقة بطاطا بالمرق Emptyالثلاثاء أغسطس 05, 2014 7:43 pm

شكراا لكك

تابعي ابداعاتك اختي

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lost-anime.com
زائر
زائر
Anonymous



 طريقة بطاطا بالمرق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة بطاطا بالمرق    طريقة بطاطا بالمرق Emptyالأربعاء أغسطس 06, 2014 3:28 pm

العفو أخي sami kami
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة بطاطا بالمرق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بطاطا محشوة مذهلة
» طريقة عمل الاستيك
» افضل طريقة لعمل البسبوسة ماهي افضل و احلى طريقة لعمل البسبوسة بالصور
» طريقة صنع سلة
» طريقة عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: