المقادير
10 حبات بطاطا
نصف كيلو لحم مفروم
بصلتان
5 حبات طماطم
نصف كوب زيت
ملعقة كبيرة بهارات
ملعقة كبيرة فلفل اسود
ملح
طريقة التحضير
تقشر البطاطا ويفرغ ما بجوفها وتنقع بالماء
يفرم البصل
ويقلي بالزيت حتى يصفر ويضاف إلية اللحم
ومن ثم تضاف البهارات والملح يترك علي النار حتى ينضج اللحم
تصفي حبات البطاطا من الماء وتحشي بخليط البصل واللحم
تصف حبات البطاطا المحشوة في صينية ويرش فوقها عصير
الطماطم تدخل الصينية الي الفرن بدرجة متوسطة حتى لا
تتفتت حبات البطاطا وتترك حتى تنضج
تقدم ساخنة