طريق عمل الرواني
ان هذه الاكلة من اصل تركيو تتكون من الارز والحليب أما طريقة عمل اكلة الرواني كالتالي :
المكونات :
1_ خمس بيضات
2_ كوب واحد من السكر
3_ كوب واحد ونصف من دقيق البيض
4_ ربع كوب دقيق سميط
5_ بيكنج باودر وفانيليا
6_ قطر
طريقة التحضير :
1_ خلط البيض مع السكر والفانيليا خلطا جيدا
2_ ضعي في وعاء العجين الابيض و الدقيق والبيكنج باودر ودقيق السميط وقومي بخلطهم جيدا
3_ اضيفي خليط البيض والسكر والفانيليا الى وعاء العجين وقومي بمزجهم جيدا وقومي بوضع الخليط الذي ق متي بخلطه في صينية متوسطة الحجم يكون بداخلها سمن دقيق وضعيها في الفرن الى ان تجهز وتنضج ولا تقومي بفتح الفرن الا بعد فترة من 20 دقيقة
4_ اسقيه بالقطر ورشي على وجه الصينية جوز الهند .