منتديات أبطال الكرة الرسمية
 شوربة خلاصة الفطر والجزر 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
 شوربة خلاصة الفطر والجزر 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شوربة خلاصة الفطر والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24709
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ :  شوربة خلاصة الفطر والجزر 13270810
 شوربة خلاصة الفطر والجزر 110

 شوربة خلاصة الفطر والجزر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة خلاصة الفطر والجزر    شوربة خلاصة الفطر والجزر Emptyالأحد أغسطس 16, 2015 3:55 pm

         المكوّنات

5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الفطر ماجي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
1 فص من الثوم٬ مسحوق
½ ملعقة طعام من الزبدة
رشة من الفلفل الأسود المطحون

طريقة التحضير

يوضع الماء ومغلّف شوربة الفطر ماجي في قدرٍ كبيرة وتُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر.
يُضاف الجزر والثوم ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر.
يُطحن مزيج الشوربة مع الزبدة داخل خلاّطٍ كهربائيٍّ حتى يصبح المزيج ناعماً.
تُقلب الشوربة إلى قدرٍ ويرش فوقها الفلفل ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين إضافيّتين وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
شوربة خلاصة الفطر والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الفطر
» شوربة كريمة الفطر
» المد والجزر
» خبز بقطع اللحم والجزر
» ستيك مع صلصة الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: