Yᵤⱼᵢ فريق الإدارة
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 9362 مآلَـيْ : 24770 شّهـْرتـْي : 115 آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: طريقة عمل كرات جوز الهند بالتوت الأحد أغسطس 16, 2015 3:56 pm | |
| المكونات والمقادير:
1 علبة حليب محلى مركز 1 كوب توت مجفف 1/2 كوب بسكوت ويفر بنكهة الفانيلا 3 كوب جوز هند مفروم 1 ملعقة صغيرة عصير برتقال عجينه السكر او الفوندان بنكهة التوت للتزين
طريقة التحضير:
- قومى بفرم التوت المجفف فى مفرمة الطعام، ثم إنقليه الى وعاء مناسب. - إطحنى بسكويت الويفر ثم أضيفيه الى التوت المفروم. - أضيفى إليهم الحليب وعصير البرتقال و 2 كوب من جوز الهند المفروم وقلبيهم معاً، ضعى المزيج فى الثلاجة حتى يتماسك قليلاً لمدة ساعة. - شكلى المزيج على شكل كرات صغيرة الحجم، ثم قلبى الكرات فى كوب جوز الهند المفرود فى طبق مناسب، حتى يغطى جوز الهند الكرات بأكملها. - يمكنكِ تغليف كرات جوز الهند بالشوكولاتة البيضاء أيضاً كما هو موضح بالصورة. - زينى كرات جوز الهند بعجينة السكر بنكهة التوت. | |
|