يتبل الدجاج بالملح والفلفل الاسود ويترك نصف ساعه بالثلاجهتخلط المقادير الجافه مع بعض ثم نغلف فيها الدجاجتضاف البيضه الى الدجاجنسخن الزيت ويقلى نصف كميه الدجاج ( يجب عدم وضع الكميه كلها )يترك الدجاج في الزيت الساخن 10 دقائق ثم يرفع من النار ويوضع في مصفاةنقلي الكميه الثانيه بنفس طريقه الاولى ثم يرفع من الزيت ويوضع في مصفاة اخرىناخذ النصف الاول من الدجاج الذي سبق قليه ونكرر ونقليه مرة ثانيه وهكذا مع النصف الثاني*الدجاج يقلي على مرحلتين ومرتين
الصلصة
نضع ملعقه كبيرة من الزيت في مقلاة واسعه نضيف الثوم ونحرك ثم الكاتشاب والكورن سيربنحرك حتى يغلي المزيج ثم نضيف معجون الفلفل الحار وخل التفاحيترك المزيج يغلي دقيقتين ثم يرفع من النار لحين انتهاء قلي الدجاجيضاف الدجاج المقلي سابقا الى الصلصه ويحرك حتى تتغلف كل القطع بالصلصهيرش اخيرا بملعقه صغيرة من السمسم ويقدم مع السلطه