منتديات أبطال الكرة الرسمية
  قلوب بالكريما والشوكولاتة  5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
  قلوب بالكريما والشوكولاتة  5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  قلوب بالكريما والشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24709
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ :   قلوب بالكريما والشوكولاتة  13270810
  قلوب بالكريما والشوكولاتة  110

  قلوب بالكريما والشوكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: قلوب بالكريما والشوكولاتة      قلوب بالكريما والشوكولاتة  Emptyالأحد أغسطس 16, 2015 4:07 pm

  قلوب بالكريما والشوكولاتة  Recipe_88fdc9fe75d09aee450d8b55ab8bd54d
المقادير



  • عجينة باف باستري , 1 علبة

  • صفار بيضة , 1 بيضة

  • فانيلا سائلة , 1/4 ملعقة صغيرة

  • حليب طازج , 1 ملعقة صغيرة

  • مقادير كريمة الشوكولاتة: ,

  • كريما سائلة , 2 كوب

  • شوكولاته , 50 جرام

  • بودرة كاكاو , 1 ملعقة كبيرة

  • سكر ناعم , 4 ملعقة كبيرة

  • للتزيين فراولة وصلصة الفراولة ,




طريقة التحضير
طريقة التحضير:
سخني الفرن 200 مْ، احضري صواني قصيرة الحافة
باستعمال قطاعة بسكويت كبيرة على شكل قلب، اقطعي مربعات الباف فتحصلي على 12 قلب
باستعمال قطاعة بسكويت صغيرة على شكل قلب، اقطعي وسط نصف كمية القلوب فتحصلي على 6 قلوب و6 قلوب مفرغة من الداخل
ضعي القلوب على الصينية، باستعمال عود خشبي رفيع اعملي ثقوب على القلوب لمنعها من الانتفاخ
ضعي القلوب المفرغة على الصينية، لا تثقبيها لكي تنتفخ بشكل جذاب، امسحيها بخليط التلميع
ادخلي القلوب الفرن 15 – 20 دقيقة الى ان تصبح ذهبية، دعيها تبرد تماما
وزعي الكريمة على القلوب الكبيرة، قطعي الفراولة الى شرائح، وزعيها فوق الكريمة، ضعي القلوب المفرغة، زيني بصلصة الفراولة
خليط التلميع: في كوب صغير ضعي صفار البيض، الفانيليا، الحليب، قلبي ليختلط، استعملي فرشاة لتوزيعه على القلوب المفرغة
كريمة الشوكولاتة: في قدر ستانلس ضعي الكريمة، سخني الى ان تتكون فقاعات على الجوانب
اضيفي الشوكولاتة والكاكاو
قلبي لتذوب الشوكولاتة
ابعدي عن النار
اضيفي السكر
ضعي الشوكولاتة بالثلاجة لبضع دقائق لتبرد ولكن لا تصبح جامدة
اخفقيها بالمضرب الشبكي لتصبح هشة، ضعيها في كيس التزيين، وزعيها على القلوب الكبيرة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
قلوب بالكريما والشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  آيس كريم بالكريما وشوكولاتة كيت كات
» طريقة عمل موس بالتوت والشوكولاتة البيضاء
» قلوب من ذهب
» •.♥.•°قلوب في حياتي •.♥.•° ღ♥ღ
» قلوب صآفية ,’,’

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: