موضوع: طريقة عمل خبز البوري الهندي الأحد أغسطس 16, 2015 4:16 pm
المقادير
دقيق أبيض أو خليط من الأبيض والأسمر,2 كوب
زبدة ,3 ملاعق كبيرة
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
باكينج بودر , ملعقة صغيرة
ماء فاتر للعج, حسب الحاجة
طريقة التحضير - نخلط الدقيق مع الملح والباكينج باودر في وعاء العجن. - نذيب الزبدة ثم نضيفها للدقيق ونخلط جيداً. - نبدأ في إضافة الماء بالتدريج مع العجن حتى نحصل على عجينة لينة لا تلتصق بالأيدي. - نبدأ في تقطيع العجينة الى كرات صغيرة الحجم ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة. - نفرد الكرات الى دوائر رقيقة باستخدام الشوبك، ثم تقلى في زيت ساخن. - نخرج الخبز على مناديل ورقية حتى يتشّرب الزيت، ثم يقدّم.