منتديات أبطال الكرة الرسمية
  زيّني سلطة الأفوكادو والانديف بالحبق 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
  زيّني سلطة الأفوكادو والانديف بالحبق 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  زيّني سلطة الأفوكادو والانديف بالحبق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24770
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ :   زيّني سلطة الأفوكادو والانديف بالحبق 13270810
  زيّني سلطة الأفوكادو والانديف بالحبق 110

  زيّني سلطة الأفوكادو والانديف بالحبق Empty
مُساهمةموضوع: زيّني سلطة الأفوكادو والانديف بالحبق     زيّني سلطة الأفوكادو والانديف بالحبق Emptyالأحد أغسطس 16, 2015 4:19 pm

المقادير:
-حبّتان من خسّ الأنديف
-حبّة من الأفوكادو
-حبّة من التفاح الأخضر
-20غراماً من عصير الليمون الحامض
-30 غراماً من زيت الزيتون
-5 غرامات من الملح
-10 غرامات من الحبق الأخضر الناعم
-حبتان صغيرتان من البندورة، للتزيين
-20 غراماً من جبن "البارميزان" المبشورة، للتزيين
طريقة التحضير:
1- تقطّع حبّة من خسّ الأنديف الى قطع متوسطة الحجم، تنقع بعصير الحامض، وتترك على حدة.
2- يقشّر الأفوكادو وينقع بعصير الحامض حتى لا يتغيّر لونه، ثم يقطّع الى شرحات رفيعة ومتساوية.
3- يقطّع التفاح على شكل نصف دائرة، وينقع أيضاً بعصير الحامض حتى لا يتغيّر لونه.
4- يخلط التفاح مع الخسّ المقطّع ، ويضاف اليه زيت الزيتون والملح.
5-طريقة التقديم: توزع في دائرة طبق التقديم أوراق الأنديف التي لم تستخدم، وفي الوسط يوضع الخس المقطّع، والأفوكادو في الأعلى والتفّاح على الأطراف.ويزيّن بالبندورة وأوراق الحبق الخضراء والجبن.
(هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
زيّني سلطة الأفوكادو والانديف بالحبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الكول سلو "سلطة الكرنب"
» سلطة حمص -----
» سلطة الجمبري
» سلطة حارة
» سلطة البندورا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: