منتديات أبطال الكرة الرسمية
منتديات أبطال الكرة الرسمية
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات أبطال الكرة الرسمية
منتديات أبطال الكرة الرسمية
::
المنتديات العامة
::
مطبخ المنتدى
طريقة عمل سوفليه البطاطس باللحمة المفرومة
كاتب الموضوع
رسالة
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
جـْنـسّيْ
:
مُسَاهَماتِي
:
9362
مآلَـيْ
:
24764
شّهـْرتـْي
:
115
آنْضضْمآمـْي
:
12/08/2011
ع ـ’ـمريْ
:
25
آوسـْمـتـيّ
:
موضوع: طريقة عمل سوفليه البطاطس باللحمة المفرومة
الأحد أغسطس 16, 2015 4:24 pm
المكونات :
- لسلق البطاطس :
- 1 كيلو غرام بطاطس.
- ماء بارد حسب الرغبة .
- 2 حبهان .
- 2 ورق غار .
- رشة إكليل الجبل .
- 1/4 ملعقة ملح أو حسب الرغبة .
- لتحضير السوفيلة :
- 250جرام لحم مفروم .
- 1 بصل مفروم .
- 1/4 كوب حليب سائل .
- 2 بيض .
- فلفل أسود بحسب الرغبة .
- 1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر.
- 3 ملاعق كبيرة زبدة أو سمن .
- ملح حسب الرغبة .
- 1/2 كوب بقسماط بودرة .
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .
- طريقة التحضير :
- لسلق البطاطس :
- في أناء، قومي بوضع البطاطس مع الماء البارد ثم أضيفي إليها ورق الغار، الحبهان، إكليل الجبل والملح.
- ضعي القدر على النار حتى تنضج البطاطس جيداً ثم أتركيها جانباً لتبرد.
- لتحضير السلوفيه :
- في أناء ، قومي بعصج اللحم المفروم ثم ضعيه على النار مع الزيت النباتي، البصل المفروم، الملح، الفلفل الأسود وملعقة صغيرة من الزبدة.
- قلبي المكونات حتى ينضج اللحم ثم أتركي المزيج جانباً حتى يبرد.
- حمي الفرن جيداً.
- جهزي القالب الذي سوف تستخدمينه لإدخال البطاطس إلى الفرن, من الأفضل أستخدام قوالب الكب كيك.
- إدهنيها بالقليل من الزيت أو السمن.
- رشي القليل من البقسماط داخل القوالب.
- إهرسي البطاطس جيداً ثم أضيفي إليها الحليب السائل، البيض، ما تبقى من الزبدة، الملح، الفلفل الأسود والبايكنغ باودر.
- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس مع بعضها .
- قومي بتوزيع القليل من البطاطس المهروسة في كل قالب باستخدام يديك.
- ضعي ملعقة كبيرة من مزيج اللحم المفروم فوق البطاطس ووزعيه جيداً.
- غطي اللحم بطبقة جديدة من البطاطس وحاولي أن تسويها جيداً بيديك.
- رشي القليل من البقسماط على الوجه.
- أدخلي القوالب إلى الفرن حتى تتحمر جيداً ثم أخرجيها وأتركيها لتبرد.
- أخرجي سوفليه البطاطس من القوالب، قدميها ساخنة .
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل سوفليه البطاطس باللحمة المفرومة
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل المسقعة باللحمة المفرومة
»
طريقة حلووووة لقلي البطاطس ........
»
شوربة البطاطس
»
غراتان البطاطس
»
لفافة البطاطس
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية
::
المنتديات العامة
::
مطبخ المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية
::
المنتديات العامة
::
مطبخ المنتدى
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--واحة الأعضاء
| |--ø الترحيب بالأعضاء الجدد ø
| |--مدوناتناْ ═
| |--فعاليات و مسابقات
| |--ملتقى الأعضاء
|
|--المنتديات العامة
| |--الطب و الصحة
| |--مطبخ المنتدى
| |--Ø القسم العام £
| |--ó منتدى النقاش الجاد ♣
| |--♥القسم الثقافي♥
| |--╚قسم الرياضة æ
| |--« الأخبـــــــــــــــار ╦
| |--الدراسة و التعليم
| |--ارشيف طلبات الاعضاء
|
|--القسم الاسلامي العام
| |--الخيمــــة الرمضانيـــــــــــة
| |--♥ القِسْمُ الإسلَامِي ♥
| |--*فلســطين وسـوريا*
|
|--عالم الأنمي
| |--فضاء الأنمي
| |--* صور الإنمي‼
| |--؛×حلقات الإنمي المتنوعة "
| |--♦ تقارير الإنمي ♥
| |--♪ طلبــــــــــــات حلقــات الأنمى ♫
|
|--عالم المانغا
| |--فضاء المانغا
| |--تحميل المانجا
| |--إصدارات المـآنـغـآ
|
|--عالم التصميم
| |--♦ تصاميم الأعضاء ♦
| |--طلبات التصاميم
| | |--ارشيف طلبات التصميم
| |
| |--مستلزمات التصميم
|
|--الكمبيوتر و الانترنت
| |--♦ منتدى البرامج وشروحاتها ◘
| |--منتدى الجوالات والموبايلات
|
|--تسالي بين الأعضاء
| |--- كرسي الإعتراف ‼
| |--◄النكت والالغاز والضحك والفرفشة ◄
| |--↕ الغرائب والعجائب ►
| |--◘ قسم السفر و السياحة ◘
| |--♠ الالعاب والمسابقات الجماعية ◘
| |--♣ شلل وعصابات المنتدى ♣
|
|--منبر المنتدى
|--جديد المنتدى
|--♣الاقتراحات ♣
| |--ارشيف الاقتراحات
|
|--♠ طلبات الإلتحاق بفريق المنتدى •
| |--ارشيف طلبات الانضمام للفريق
|
|--♣ صندوق الشكايات •
| |--ارشيف صندوق الشكايات
|
|--♣ طلبات تغيير الاسماء ♣
| |--ارشيف طلبات تغيير الاسماء
|
|--► أرشيف منتدى ♪