منتديات أبطال الكرة الرسمية
فـُطـَيرات الجبن بالفراولة 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
فـُطـَيرات الجبن بالفراولة 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فـُطـَيرات الجبن بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
+2
هزيم الرعد
المحبوبة سوسن
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المحبوبة سوسن
عضو مميز
عضو مميز
المحبوبة سوسن


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3772
مآلَـيْ : 17271
شّهـْرتـْي : 321
آنْضضْمآمـْي : 27/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

فـُطـَيرات الجبن بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: فـُطـَيرات الجبن بالفراولة   فـُطـَيرات الجبن بالفراولة Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 11:55 am

المكونات
العجينة

• ½ 2 كوبان ونصف الكوب من الدّقيق
• 1 كوب واحد من الزّبد البارد
• ماء بارد
• 1 بيضة واحدة، متوسطة الحجم
• نـُتفة ملح


الحشوة

• 250 غم من كريمة الخفق (ويبنغ كريم)
• ½ نصف كوب من سّكّر البودرة
• 200 غم من جبن الكريمة (يفضل فيلادلفيا)


للزينة

• فراولة طازجة
• 2 ملعقتان كبيرتان من الخل البلسمي
• 2 ملعقتان كبيرتان من السكّر
• تخلط الفراولة المقطّعة مع الخل والسكّر برفق وتترك جانباً

طريقة التحضير
1. توضع الكريمة والسكّر في صحن ويخفقان معاً
2. يضاف جبن الكريمة ويخفق الخليط معاً


طريقة تحضير الفطيرات:

1. يُخلط الزبد والدّقيق، إما بالخلاط، أو باليدين
2. تـُضاف البيضة الباردة، والماء البارد، ويُمزج الكلّ بسرعة، لتكوين العجينة
3. تـُقرص العجينة، وتـُوضع في البرّاد، لمدة 30 دقيقة (تـُغلـّف بقطعة من النايلون
4. ) تـُخرج من البرّاد، بعد التأكد من برودتها، وتـُرقّ بالشوبك
5. تـُقطـّعُ إلى أقراص دائرية الشكل، وتـُوضع في صينيّة الفطيرات، وتـُنخَزُ كل فطيرة بالشوكة
6. تـُوضع الصينية في فرن حرارته 175 درجة مئوية، لمدة 10 دقائق
7. تـُخرج من الفرن، وتـُترك لتبرد تماماً
8. يُوضع على كل فطيرة، قليل من الحشوة، وتـُزين بالفراولة، وتـُقدم للأكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هزيم الرعد
عضو مميز
عضو مميز
هزيم الرعد


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 3421
مآلَـيْ : 12763
شّهـْرتـْي : 172
آنْضضْمآمـْي : 17/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : عضو مميز فخري
عضو فعال في المنتدي
اداري مميز
عضو فخري بالمنتدي
رحمك الله ياصديقنا

فـُطـَيرات الجبن بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فـُطـَيرات الجبن بالفراولة   فـُطـَيرات الجبن بالفراولة Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 1:00 pm

شكرااا لكي باين عليها لديدة جداااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زين (2)
عضو مميز
عضو مميز
زين (2)


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 672
مآلَـيْ : 6575
شّهـْرتـْي : 11
آنْضضْمآمـْي : 17/06/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

فـُطـَيرات الجبن بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فـُطـَيرات الجبن بالفراولة   فـُطـَيرات الجبن بالفراولة Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 1:03 pm

عندي شؤال مالك على الكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14602
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

فـُطـَيرات الجبن بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فـُطـَيرات الجبن بالفراولة   فـُطـَيرات الجبن بالفراولة Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 8:50 pm

فـُطـَيرات الجبن بالفراولة Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0876

بارك الله فيكى يا اختى

و شكرا لكى على مجهودك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جهاد المميز
عضو مميز
عضو مميز
جهاد المميز


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 5000
مآلَـيْ : 17240
شّهـْرتـْي : 73
آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011
ع ـ’ـمريْ : 23

فـُطـَيرات الجبن بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فـُطـَيرات الجبن بالفراولة   فـُطـَيرات الجبن بالفراولة Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 1:53 pm

شكرا جزيلا لكي علي الوصفة

بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه

دمتي مبدعة و متميزة

تقبلي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 8130
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

فـُطـَيرات الجبن بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فـُطـَيرات الجبن بالفراولة   فـُطـَيرات الجبن بالفراولة Emptyالأحد يونيو 10, 2012 4:55 pm

شكرا جزيلا لكي علي الوصفة

بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه

دمتي مبدعة و متميزة

تقبل/ي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
 
فـُطـَيرات الجبن بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة لاعداد كيك تشيز بالفراولة
»  كيك الجبن
» خبز الجبن و الشوفان
» قالب الجبن والسبانخ
» كعكة الجبن بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: