natsumi endo عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 4594 مآلَـيْ : 14342 شّهـْرتـْي : 197 آنْضضْمآمـْي : 04/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: طريقة لاعداد كيك تشيز بالفراولة الإثنين ديسمبر 16, 2013 12:59 am | |
| المقادير
الطبقه الاولى بسكوت ماري مطحون زبده صغير فنجان شاي زيت الطبقه الثانية ملاعق كبيره لبنه(بينار ) بيضه ملعقه صغيره فانيليا علبة حليب سايل -160مل حبة جبن كيري فنجان شاي سكر الطبقه الثالثة ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع ) فنجان قهوه ماء الطريقة نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك ) نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه - نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه - نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه
]بالعافية []
| |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقة لاعداد كيك تشيز بالفراولة الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:58 pm | |
| |
|
natsumi endo عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 4594 مآلَـيْ : 14342 شّهـْرتـْي : 197 آنْضضْمآمـْي : 04/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25 آوسـْمـتـيّ :
| |
!تّـأًزٌ أًلُـمِشِأِڳًـس! عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 5275 مآلَـيْ : 16531 شّهـْرتـْي : 567 آنْضضْمآمـْي : 22/12/2012 ع ـ’ـمريْ : 26 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: رد: طريقة لاعداد كيك تشيز بالفراولة الثلاثاء ديسمبر 17, 2013 3:10 am | |
| يّعَطِيٌڳٌ أَلًفَ عَأَفٌيًة عً أِلُمٌوِضًوًعِ أُلًرًأٌئعَ وًأَلُجًمَيّلِ
سُلَمِتً أٌنِأُمًلَڳّ لٌمًأَ قّدُمّتّهّ لًنُأِ مًنُ عٌطِأُأًئڳُ أٌلًزَأَأِهُرً
تّقٌبُلَيً مَرُۇۈۉرّيٌ أِلًبُسُيَطِ
ۇۈۉدَيَ قّبًلٌ رِدَيٌ [+1]
| |
|
natsumi endo عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 4594 مآلَـيْ : 14342 شّهـْرتـْي : 197 آنْضضْمآمـْي : 04/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: رد: طريقة لاعداد كيك تشيز بالفراولة الخميس ديسمبر 19, 2013 12:40 pm | |
| | |
|