معكرونة باللبن والنعناع
المقادير :
1-ثلاث أرباع باكيت معكرونة
2-ثلاث علب صغيرة زبادى
3-ثلاث حبات ثوم مدقوق
4-ربع كأس بقدونس مفروم
5-حبة خيار مقطعة
طريقة العمل :
1-تسلق المعكرونة ويضاف لماء السلق الزيت والملح وتصفى
2-يخلط اللبن مع الثوم والبقدونس والخيار ثم توضع المكرونة بصحن التقديم ويصب عليها خليط اللبن ويقلب ثم يزين الوجه بأوراق البقدونس ، وتقدم باردة
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
التحضير: 45 دقيقة
معكرونة مصرية
المقادير
مكرونة
بصل
طماطم
زبد
لحم مفروم
ملح وفلفل
الطريقة
1- توضع المكرونة فى ماء مغلي حتى ينضج ويرفع من على النار ويشطف بالماء.
2- نقوم بتسبيك الطماطم مع وضع قليل جدا من الملح.
3- نبشر البصل ونتبلة باالملح والفلفل ونتركة 5 دقائق مع المكرونة والحم المفروم أيضاً
4- بعد 5 دقائق نضعهم مع بعض لمدة 10 دقائق فى الطماطم المسبكة وبالهناء