موضوع: مطبخ fabre متجدد الأحد مايو 01, 2011 4:22 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
قٌررت اخيرا افتح مطبخ للاكلات وان شاء الله يكون متجدد دوما
انا الان سأحط الاكلات التي قد حطيتها في مواضيع من قبل
طبق صيـــنــي الدجاج بالبرتقال ^_^
كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة(من نستلة) ^_^
:: سلطة الناتشوز المكسيكية :: ^_^
كعكة الشـوكــولاتــه بالمكســــرات ^_^
طريقة عمل السوشي ^_^
حساء سيشوان الصيني ^_^
ساتي لحم ^_^
النيجريك( الكوسا التركيه) ^_^
لازانيا باللحم و البند
جمبري تامبورا ^_^
سمك بالكاري ^_^
الخضار الصينية المشكلة ^_^
بايللا-اكلة اسبانية- ^_^
_________________________________________ آكلة اليوم
لفائف الديك الرومي
عبارة عن خبز التورتيلا المحشي بشرائح الديك الرومي المدخن و أوراق الخس و يتبل الخبز بالمايونيز و الخردل و قليل من الملح و الفلفل الأبيض _________________________________________ المقادير _________________________________________ 4 شرائح من خبز التورتيلا 8 شرائح من الديك الرومي المدخن 4 شرائح من الخس 6 ملاعق كبيرة من المايونيز 4 ملاعق صغيرة من الخردل 1 ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض _________________________________________ الطريقة _________________________________________ يقطع الخس شرائح رفيعة ثم يخلط المايونيز و الخردل و الملح و الفلفل الأبيض
توضع ملعقة و نصف من خليط المايونيز فوق الخبز و يتم توزيعها فوق الرغيف
تضاف شريحتين من الديك الرومي في كل رغيف من الخبز ثم يضاف مقدار ملعقتين كبيرة من الخس ثم يلف الخبز
يمكن تقديمه مباشرة أو تقطيعه لفائف صغيرة أو تقطيعه نصفين ثم يقدم