منتديات أبطال الكرة الرسمية
بسكويت اللوز 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
بسكويت اللوز 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت اللوز

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14608
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

بسكويت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت اللوز   بسكويت اللوز Emptyالسبت نوفمبر 19, 2011 9:40 pm






المقادير :


3 أكواب لوز مطحون.

كوب وربع سكر بودرة.

نصف ملعقة صغيرة باكينج باودر.

نصف ملعقة صغيرة قرفة.

بيضة.

ملعقتان صغيرتان بشر ليمون.

4 ملاعق صغيرة ماء ورد.

ربع كوب سكر بودرة.


والآن :


1- امزجي اللوز مع السكر البودرة والبكينج بودر والقرفة في وعاء عميق.

2- اخفقي البيض جيدا مع بشر الليمون في وعاء آخر باستخدام المضرب الكهربائي. أضيفي مزيج اللوز وقلبي جيدا.

3- أضيفي ماء الورد بالتدريج مع الاستمرار في العجن باليد حتى تحصلي على عجين أملس ناعم.

4- شكلي العجين على هيئة كرات أو دوائر صغيرة الحجم. ثم دحرجيها في سكر البودرة ورصيها في الصاج مع الضغط الخفيف عليها.

5- اخبزي كرات العجين في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة تتراوح من 10-12 دقيقة.



هذا الموضوع برعاية شلة كوكب الاصدقاء



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
natsumi endo
عضو مميز
عضو مميز
natsumi endo


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 4594
مآلَـيْ : 14348
شّهـْرتـْي : 197
آنْضضْمآمـْي : 04/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : بسكويت اللوز 1010

بسكويت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت اللوز   بسكويت اللوز Emptyالأحد نوفمبر 20, 2011 10:30 am

يم يم يبدو شهيا شكرا لك يا اختاه على الموضوع المميز بسكويت اللوز Jb12987539715
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
вℓαѕт •
عضو مميز
عضو مميز
вℓαѕт •


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 13840
مآلَـيْ : 41890
شّهـْرتـْي : 1127
آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

بسكويت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت اللوز   بسكويت اللوز Emptyالأحد نوفمبر 20, 2011 2:30 pm

موضوع راائع شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwwgud.forumarabia.com/forum
χηαιƒ711χ
عضو مميز
عضو مميز
χηαιƒ711χ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1730
مآلَـيْ : 10303
شّهـْرتـْي : 31
آنْضضْمآمـْي : 01/07/2011
ع ـ’ـمريْ : 23

بسكويت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت اللوز   بسكويت اللوز Emptyالأحد نوفمبر 20, 2011 2:54 pm

شكراا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nayef-888.forumarabia.com/forum
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14608
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

بسكويت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت اللوز   بسكويت اللوز Emptyالجمعة نوفمبر 25, 2011 9:24 pm

MNORIN MODO3Y

THANX 3LA EL RDOD

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24770
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : بسكويت اللوز 13270810
بسكويت اللوز 110

بسكويت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت اللوز   بسكويت اللوز Emptyالأحد سبتمبر 13, 2015 8:00 am

شكرا لك على الطبخة الجميلة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى



بسكويت اللوز A9695a09d160b09b04550228bee454da
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
بسكويت اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة اللوز
» إجاص وكريمة اللوز ورقائق الشوكولاطة
» قهوة اللوز 2013
» قلب اللوز بالطريقة الجزائرية بالصور
» طريقة صنع الكريب بالعسل و اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: