Yurinu عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3295 مآلَـيْ : 14608 شّهـْرتـْي : 94 آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| موضوع: بسكويت اللوز السبت نوفمبر 19, 2011 9:40 pm | |
|
المقادير :
3 أكواب لوز مطحون.
كوب وربع سكر بودرة.
نصف ملعقة صغيرة باكينج باودر.
نصف ملعقة صغيرة قرفة.
بيضة.
ملعقتان صغيرتان بشر ليمون.
4 ملاعق صغيرة ماء ورد.
ربع كوب سكر بودرة.
والآن :
1- امزجي اللوز مع السكر البودرة والبكينج بودر والقرفة في وعاء عميق.
2- اخفقي البيض جيدا مع بشر الليمون في وعاء آخر باستخدام المضرب الكهربائي. أضيفي مزيج اللوز وقلبي جيدا.
3- أضيفي ماء الورد بالتدريج مع الاستمرار في العجن باليد حتى تحصلي على عجين أملس ناعم.
4- شكلي العجين على هيئة كرات أو دوائر صغيرة الحجم. ثم دحرجيها في سكر البودرة ورصيها في الصاج مع الضغط الخفيف عليها.
5- اخبزي كرات العجين في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة تتراوح من 10-12 دقيقة.
هذا الموضوع برعاية شلة كوكب الاصدقاء
| |
|
natsumi endo عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 4594 مآلَـيْ : 14348 شّهـْرتـْي : 197 آنْضضْمآمـْي : 04/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: رد: بسكويت اللوز الأحد نوفمبر 20, 2011 10:30 am | |
| يم يم يبدو شهيا شكرا لك يا اختاه على الموضوع المميز | |
|
вℓαѕт • عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 13840 مآلَـيْ : 41890 شّهـْرتـْي : 1127 آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: بسكويت اللوز الأحد نوفمبر 20, 2011 2:30 pm | |
| | |
|
χηαιƒ711χ عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1730 مآلَـيْ : 10303 شّهـْرتـْي : 31 آنْضضْمآمـْي : 01/07/2011 ع ـ’ـمريْ : 23
| موضوع: رد: بسكويت اللوز الأحد نوفمبر 20, 2011 2:54 pm | |
| | |
|
Yurinu عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3295 مآلَـيْ : 14608 شّهـْرتـْي : 94 آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| موضوع: رد: بسكويت اللوز الجمعة نوفمبر 25, 2011 9:24 pm | |
| MNORIN MODO3Y
THANX 3LA EL RDOD
| |
|
Yᵤⱼᵢ فريق الإدارة
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 9362 مآلَـيْ : 24770 شّهـْرتـْي : 115 آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: رد: بسكويت اللوز الأحد سبتمبر 13, 2015 8:00 am | |
| شكرا لك على الطبخة الجميلة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى
| |
|