المقادير:
- 4 حبات إجاص
- 120 غ زبدة
- 120 غ لوز مسحوق
- 120 غ سكر
- بيضتان
- 20 غ شرائح اللوز
- 40 غ من رقائق الشوكولاطة
- 6 قطرات من مستخلص اللوز المر
طريقة التحضير:
قشروا الإجاص وانزعوا بذوره.
امزجوا الزبدة مع السكر إلى غاية أن يصبح الخليط متجانسا ورغويا. أضيفوا اللوز المسحوق والبيض ورقائق الشوكولاطة وأخيرا مستخلص اللوز. اخلطوا جيدا.
اسكبوا الخليط في قوالب ثم اغرسوا حبات الإجاص برفق من الأعلى ورشوا شرائح اللوز على السطح.
ادخلوها تطهى في الفرن لحوالي 15 دقيقة على درجة 180.