Yurinu عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3295 مآلَـيْ : 14608 شّهـْرتـْي : 94 آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| موضوع: مخلل خضار مُشكّل السبت نوفمبر 19, 2011 9:53 pm | |
|
المقادير 3 كوب ماء 1 كوب خل 3 ملاعق كبيرة ملح 1/2 قرنبيط (زهرة) 1 فلفل أحمر 1 جزر حجم كبير 1 كرفس 10 حبات فلفل اخضر صغير الطريقة يخلط الماء والخل والملح ويوضع على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد. يقشر الجزر ويقطع حلقات ويمكن استعمال السكين المسنَّنة لإعطاء شكل زج زاج. يقطع الكرفس إلى قطع متساوية، ويقطع الفلفل الأحمر إلى شرائح وتفصل الزهرة عن بعضها. يرص الخضار و يضغط في برطمان معقم ويصب عليه خليط الماء والخل ويحكم إغلاقه ويترك لمدة أسبوع قبل الاستعمال. يجب حفظه بالثلاجة بعد البدء في الاستخدام. يستحسن أن تكون قطع الخضار متساوية في الحجم لكي تنضج في الوقت نفسه.
هذا الموضوع برعاية شلة كوكب الاصدقاء
| |
|
Yᵤⱼᵢ فريق الإدارة
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 9362 مآلَـيْ : 24770 شّهـْرتـْي : 115 آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: رد: مخلل خضار مُشكّل الأحد سبتمبر 13, 2015 7:58 am | |
| شكرا لك على الطبخة الجميلة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى
| |
|