Yurinu عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3295 مآلَـيْ : 14608 شّهـْرتـْي : 94 آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| موضوع: تارت القرع بالبشاميل الأحد نوفمبر 27, 2011 12:57 pm | |
|
المقادير: 1/2 كوب زبد 1/4 كوب سكر بودرة 2 بيض 1/2 ملعقة صغيرة فانليا 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة مربى توت
البشاميل
2 ملعقة كبيرة زبد 2 ملعقة كبيرة دقيق 1 كوب حليب 2 بيض 2 كوب قرع مسلوق ومهروس 2 ملعقة كبيرة عسل الطريقه: يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. يخفق الزبد مع السكر حتى يصبح كالكريمة ثم يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق. يضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع التقليب حتى نحصل على عجين متجانس. يفرد العجين في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب. تفرد المربى على التارت بحيث تُغطي السطح. البشاميل يوضع الزبد في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف الدقيق ويُقلب. يضاف الحليب وتُخفف الحرارة إلى هادئة مع التقليب المستمر حتى الغليان وتماسك القوام. يرفع الخليط عن النار ثم يُضاف البيض والقرع مع التقليب. يُضاف العسل إلى البشاميل ويُقلب. يملأ التارت بالبشاميل والقرع. يخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام الخبز.
| |
|
вℓαѕт • عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 13840 مآلَـيْ : 41890 شّهـْرتـْي : 1127 آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: تارت القرع بالبشاميل الأربعاء نوفمبر 30, 2011 7:44 am | |
| يعطيك العافيه على الموضوع المميز | |
|
جهاد المميز عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 5000 مآلَـيْ : 17246 شّهـْرتـْي : 73 آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011 ع ـ’ـمريْ : 23
| موضوع: رد: تارت القرع بالبشاميل السبت ديسمبر 03, 2011 12:55 am | |
| شكرا جزيلا لكي علي الوصفة
بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه
دمتي مبدعة و متميزة
تقبلي مروري البسيط | |
|
Yurinu عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3295 مآلَـيْ : 14608 شّهـْرتـْي : 94 آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| موضوع: رد: تارت القرع بالبشاميل السبت ديسمبر 03, 2011 1:31 am | |
| | |
|
Yᵤⱼᵢ فريق الإدارة
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 9362 مآلَـيْ : 24770 شّهـْرتـْي : 115 آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: رد: تارت القرع بالبشاميل الأحد سبتمبر 13, 2015 8:06 am | |
| شكرا لك على الطبخة الجميلة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى
| |
|