منتديات أبطال الكرة الرسمية
لفائف اللحم المفروم 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
لفائف اللحم المفروم 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 8076
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

لفائف اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف اللحم المفروم   لفائف اللحم المفروم Emptyالأحد يونيو 10, 2012 2:03 pm



المقادير






كيلو لحم مفروم
2 بصلة مبشورة ناعما
2 بيضة مخفوقة
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة ثوم ناعم
ملح وفلفل حسب الرغبة
مقادير الحشوة
2 كوب أرز مطبوخ
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة صغيرة زعتر بري
1 ملعقة صغيرة مبشور قشر ليمونة
2ملعقة كبيرة زيتون مقطع
2 فص ثوم مفروم
4 بصل أخضر مفروم
1 بيضة مخفوقة



طريقة
الطبخ




اخلطي
جميع مقادير اللحم جيدا ثم أفرديها على ورق قصدير
مدهون بالزيت، اضغطي عليها بشدة، ثم افردي عليها
خلطة الحشو، ثم لفيها حتى تصبح اسطوانية الشكل،
تقفل من الجانبين وتترك في الثلاجة عدة ساعات لتتماسك.
ضعيها في صينية فرن مدة 45 دقيقة لينضج اللحم، وتقدم
ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
R.@.m.y
عضو مميز
عضو مميز
R.@.m.y


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1649
مآلَـيْ : 14538
شّهـْرتـْي : 192
آنْضضْمآمـْي : 18/06/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

لفائف اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم المفروم   لفائف اللحم المفروم Emptyالأحد يونيو 10, 2012 2:59 pm

لفائف اللحم المفروم 1740373366
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 8076
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

لفائف اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم المفروم   لفائف اللحم المفروم Emptyالأحد يونيو 10, 2012 4:04 pm

عفوا اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
вℓαѕт •
عضو مميز
عضو مميز
вℓαѕт •


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 13840
مآلَـيْ : 41830
شّهـْرتـْي : 1127
آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

لفائف اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم المفروم   لفائف اللحم المفروم Emptyالخميس يونيو 14, 2012 2:19 pm

شكرآ جزيلآآ على اللمسسـآت الرآآئعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwwgud.forumarabia.com/forum
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 8076
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

لفائف اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم المفروم   لفائف اللحم المفروم Emptyالجمعة يونيو 15, 2012 11:37 am

شكراااااااا لردك الجميل اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
natsumi endo
عضو مميز
عضو مميز
natsumi endo


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 4594
مآلَـيْ : 14288
شّهـْرتـْي : 197
آنْضضْمآمـْي : 04/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 24
آوسـْمـتـيّ : لفائف اللحم المفروم 1010

لفائف اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم المفروم   لفائف اللحم المفروم Emptyالجمعة يونيو 15, 2012 11:42 am

يسلمووووووووو اخي على الموضوع المميز
شكرااااااااا جزيلا لك الله لا يحرمنا منت ابداعك و تالقك الدائم
الله يحفظك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف اللحم
» لفائف بالزّعتـــر
» رقاق باللحم المفروم
»  كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء
» طريقة طبخ لفائف مربى التين والكاجو بالخطوات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: