lonlyower عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1284 مآلَـيْ : 8136 شّهـْرتـْي : 10 آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: لفائف اللحم المفروم الأحد يونيو 10, 2012 2:03 pm | |
|
المقادير كيلو لحم مفروم 2 بصلة مبشورة ناعما 2 بيضة مخفوقة 1/2 كوب بقدونس مفروم 1/2 كوب زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة قرفة 1 ملعقة صغيرة ثوم ناعم ملح وفلفل حسب الرغبة مقادير الحشوة 2 كوب أرز مطبوخ 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 2 ملعقة صغيرة زعتر بري 1 ملعقة صغيرة مبشور قشر ليمونة 2ملعقة كبيرة زيتون مقطع 2 فص ثوم مفروم 4 بصل أخضر مفروم 1 بيضة مخفوقة |
طريقة الطبخ اخلطي جميع مقادير اللحم جيدا ثم أفرديها على ورق قصدير مدهون بالزيت، اضغطي عليها بشدة، ثم افردي عليها خلطة الحشو، ثم لفيها حتى تصبح اسطوانية الشكل، تقفل من الجانبين وتترك في الثلاجة عدة ساعات لتتماسك. ضعيها في صينية فرن مدة 45 دقيقة لينضج اللحم، وتقدم ساخنة. |
| |
|
R.@.m.y عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1649 مآلَـيْ : 14598 شّهـْرتـْي : 192 آنْضضْمآمـْي : 18/06/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: لفائف اللحم المفروم الأحد يونيو 10, 2012 2:59 pm | |
| | |
|
lonlyower عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1284 مآلَـيْ : 8136 شّهـْرتـْي : 10 آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: رد: لفائف اللحم المفروم الأحد يونيو 10, 2012 4:04 pm | |
| | |
|
вℓαѕт • عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 13840 مآلَـيْ : 41890 شّهـْرتـْي : 1127 آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: لفائف اللحم المفروم الخميس يونيو 14, 2012 2:19 pm | |
| شكرآ جزيلآآ على اللمسسـآت الرآآئعه
| |
|
lonlyower عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1284 مآلَـيْ : 8136 شّهـْرتـْي : 10 آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: رد: لفائف اللحم المفروم الجمعة يونيو 15, 2012 11:37 am | |
| شكراااااااا لردك الجميل اخي | |
|
natsumi endo عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 4594 مآلَـيْ : 14348 شّهـْرتـْي : 197 آنْضضْمآمـْي : 04/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: رد: لفائف اللحم المفروم الجمعة يونيو 15, 2012 11:42 am | |
| يسلمووووووووو اخي على الموضوع المميز شكرااااااااا جزيلا لك الله لا يحرمنا منت ابداعك و تالقك الدائم الله يحفظك | |
|