Miss Smart عضو
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 55 مآلَـيْ : 4714 شّهـْرتـْي : 5 آنْضضْمآمـْي : 24/07/2012 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: فخذ الخروف المشوي الأربعاء يوليو 25, 2012 10:29 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
فخذ خروف بصلة صغيرة مقطعة إلى جوانح حبة بندورة مقطعة إلى شرائح ملح نصف ملعقة شاي من كل من قرفة ، فلفل أسود رشة صغيرة جوزة طيب
الطريقة
نظف الفخذ من الدهون ونغسله جيداً بالماء
ثم نخلط الملح مع البهارات ونرشه بالتساوي على جميع أنحاء الفخذ من الأمام والخلف
ثم نحضر ورقة سولفان ( قصدير ) تكفي للف الخذة
ونضع عليها نصف كمية شرائح البصل والبندورة
ثم نحضر الفخذ ونضعه فوقه ونلف عليها ورق السولفان ( القصدير ) جيداً ثم نضعها في صينية خاصة بالفرن
ونسكب في قاع الصينية كوب من الماء الحار
وندخل الصينية إلى الفرن الحار لمدة تتراوح بين 3ساعات ونصف إلى أربع ساعات
ثم نخرجها من الفرن ونمزق ورق السولفان ( القصدير ) عنها ( يمكنك تحميرها إن شئت ) ونقدمها وهي ساخنة
وصحتين وهنا على قلوبكم | |
|
вℓαѕт • عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 13840 مآلَـيْ : 41874 شّهـْرتـْي : 1127 آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: فخذ الخروف المشوي الأربعاء يوليو 25, 2012 10:42 pm | |
| موضوع مرتپ و رآئــــــــع في قمة آلآپدآع آخي وآصل تميزگـيـ شـٍَكوررآً و چزآآگ آلله گل خير | |
|
waffà foufà عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 2973 مآلَـيْ : 16337 شّهـْرتـْي : 65 آنْضضْمآمـْي : 12/06/2011 ع ـ’ـمريْ : 28
| موضوع: رد: فخذ الخروف المشوي الخميس يوليو 26, 2012 12:02 am | |
| يسلموووو اختي ع الموضوع شكرااا الكــ ع المج ــهوود ننتظر ابدآآآع ــأأأأتكـــ القآآآآآدمهــ تقبلي مروري ^^ | |
|
shatha عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1130 مآلَـيْ : 6865 شّهـْرتـْي : 45 آنْضضْمآمـْي : 04/07/2012 ع ـ’ـمريْ : 23
| موضوع: رد: فخذ الخروف المشوي الجمعة أغسطس 03, 2012 1:47 am | |
| | |
|
ساكورا كينوموتو عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 587 مآلَـيْ : 5933 شّهـْرتـْي : 18 آنْضضْمآمـْي : 21/07/2012 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: رد: فخذ الخروف المشوي الأحد أغسطس 05, 2012 4:46 am | |
| يسلمو على المجهوووود و الموضوع الراااائع :D | |
|