المقادير
عدد 2 علبتا بسكويت قهوة الصباح
و2 علبتا جيلي - جيلو
علبة شرائح أناناس
و3 كيس بودرة كريمة الخفق - مثل دريم ويب أو كريم ويب أو غيرها
الطريقة
يعمل الجيلي ويترك ليبرد على درجة حرارة الغرفة
تعمل الكريمة وتترك جانبا
ترص شرلئح الأناناس في قالب عميق
ثم ترص حبات البسكويت على الشرائح ثم تضاف الكريمة عليه
ثم طبقة بسكويت ثم الكريمة وهكذا حتى ينتهي المقدار
يدخل القالب داخل الثلاجة حتى يجمد الخليط
يخرج القالب من الثلاجة ويصب عليه الجيلي
ويوضع مرة ثانية في الثلاجة حتى يجمد الخليط
يخرج القالب من الثلاجة ويوضع على نار هادئة حتى تتحرك الجوانب قليلا
ثم ترفع من على النار يوضع فوق القالب صحن كبير يكون أكبر من القالب
ويقلب القالب على الصحن
توضع في الثلاجة حتى تجمد مرة ثانية وتقدم باردة