المكونات
علبتين بسكوت
نص كوب زبده سائل
الحشو الداخلى
كوبين زبادي
كوب جبن كريم غير مملحة cream cheese
كوب كريمه خفق
نص كوب سكر ناعم
3 كيس جيلاتين
عصير ليمونه
مكسرات او قطع فاكهه أو قطع شيكولاته
صوص كراميل
كوب سكر و معلقتين ماء و كريمة خفق
الشيكولاته
شيكولاته مذابة على حمام مائي ، كريمة خفق
الفراولة
كوب ونصف عصير فراولة، كوب سكر، عصير ليمونة ، كيس جيلاتين
طريقة التحضير :
فرمي البسكويت واخلطيه بالزبد السائل
ضعيهم في صينية التشيز كيك ذات القاعدة المنفصلة
ضعي البسكويت المفروم واضغطيه جيدًا
ضعيه في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق ثم اتركيها تبرد جيدًا
اخلطي كريمة الخفق مع نصف كمية السكر
اخلطي الزبادي والجبن مع باقي كمية السكر
ذوبي الجيلاتين في عصير الليمون
ثم أضيفيه لخليط الزبادي والجبن
ضيفي كريمة الخفق
واخلطي جيدًا برفق
ضيفي المكسرات أو الفاكهة أو الشيكولاته حسب رغبتك
صبي الخليط على البسكويت
ضعي الكيكة في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات
من الأفضل تركها طوال الليل في الثلاجة حتى تتماسك جيدًا
ضيفي الصوص الذي ترغبين فيه
سلّام