المقادير : 400 جم معكرونة فيتوتشيني.
500 جم روبيان.
60 جم زبد.
بصلة مفرية.
أربعة فصوص ثوم مفري.
كوبا كريمة.
ملعقة كبيرة زعتر بري.
ملح ماء.
طريقة التحضير: 1- اسلقي المعكرونة وفقا لتعليمات العلبة ثم صفيها. اطهي البصل في الزبد الساخن ثم أضيفي الثوم ثم الوقلبي قليلا.
2- أضيفي الكريمة الماء والملح والزعتر البري، وقلبي باستمرار حتى يغلي المزيج وينضج الجمبري.
3- ضعي المعكرونة في صينية وامزجي معها خليط الجمبري، ثم ضعيها في الفرن حتى يميل المزيج للغليان، وقدميها ساخنة.