المقادير 1 ثمره بطاطس مقطعه مكعبات صغيرة 10 ثمرات جزر مقطعة مكعبات صغيرة 1 كوب بازيلاء خضراء 1 كوب ذرة 1 ثمره كوسا مقطعه مكعبات 2 كوب أرز بهارات الرز البرياني : 1 م-ص قرفة مطحونة 2 م-ص قرنفل مطحون نصف م-ص فلفل أسود نصف م-ص بهارات عاديه 1 مكعب ماجي دجاج مقطع قطع صغيره ريع كوب زيت ذرة لوز مقلي +ليمون مقطع شرائح الطريقة يسلق الدجاج بعد تقطيعه حتى ينضج دون إضافة أي بهارات سوى الملح ثم يوضع و يحمر الدجاج في الفرن يتم قلي الخضار كل نوع على حده و لمده 15 دقيقه تحضر 4 أكواب من مرقه الدجاج و يضاف إليها البهارات و مكعب الماجي يتم قلى الأرز في زيت الذرة لمدة 2 إلى 3 دقائق ثم تضاف المرقة المجهزة سابقا يوضع علي نار هادئة الحرارة حتى الغليان و النضج يقلب الأرز في صينية عميقة حتى يسهل تقليب الأرز و يضاف ثلث الخضار المقلي مع التقليب الجيد يرش على وجه الطبق بقيه كمية الخضار المقلي يضاف الدجاج المحمر ثم يتم وضع اللوز المقلي و يزين بشرائح الليمون و بالهناء و الشفاء