منتديات أبطال الكرة الرسمية
 طريقة تحضير طاجن البطاطا 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
 طريقة تحضير طاجن البطاطا 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة تحضير طاجن البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 طريقة تحضير طاجن البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير طاجن البطاطا    طريقة تحضير طاجن البطاطا Emptyالثلاثاء أغسطس 05, 2014 6:02 pm

 طريقة تحضير طاجن البطاطا 725546
المقادير
أربع ثمرات بطاطا صغيرة الحجم

ثمره من البطاطا كبيرة
ثمره بصل صغيرة تقطع شرائح خفيفة
نصف كوب مرقه الخضروات
نصف كوب جبنه شيدر مبشورة

الطريقة
يحضر الفرن بدرجة ( 180م ) لعمل طاجن البطاطا
و يتم و ضع الزيت في الطاجن الحراري سعة ( 4 أكواب سعه الطاجن ) بقليل من الزيت أو الزبد لعمل طاجن البطاطا
تقشر البطاطا بنوعيها ثم تقطع البطاطا حلقات متوسطة ثم تصف مع شرائح البصل في الطاجن
و تسكب فوق البطاطا المرقة و تنثر بالجبنة
و يشوى طاجن البطاطا لثلاثة أرباع الساعة أو حتى يصبح لون طاجن البطاطا ذهبياً
يقدم بعد إضافة الملح المطلوب
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24770
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ :  طريقة تحضير طاجن البطاطا 13270810
 طريقة تحضير طاجن البطاطا 110

 طريقة تحضير طاجن البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير طاجن البطاطا    طريقة تحضير طاجن البطاطا Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2015 8:17 pm

يعطيك العافية يا غلا
وصفة لذيذة جدا
تسلم ايدك
بانتظار جديدك
يا الغالي/ة





 طريقة تحضير طاجن البطاطا 2245f9ab4813a1b6a54ebcf030242c58
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
طريقة تحضير طاجن البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الكليجة
» طريقة تحضير الكاتو
»  طريقة تحضير البريوش
» طريقة تحضير الكلاوي
» طريقة تحضير فتة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: