منتديات أبطال الكرة الرسمية
  طريقة تحضير البريوش 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
  طريقة تحضير البريوش 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة تحضير البريوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24770
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ :   طريقة تحضير البريوش 13270810
  طريقة تحضير البريوش 110

  طريقة تحضير البريوش Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البريوش     طريقة تحضير البريوش Emptyالأحد أغسطس 16, 2015 4:21 pm

  طريقة تحضير البريوش Recipe_bde670c3f9ba01ff770b443c0c3e1923
المقادير



  • دقيق أبيض ,500 غرام

  • زبدة لينة ,200 غرام

  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة

  • مسحوق لسكر ,4 ملاعق كبيرة

  • خميرة الخبز , ملعقة كبيرة

  • بيض ,2 حبة

  • حليب ,0.50 لتر

  • بيض مخفوق للتزيين, حبة




طريقة التحضير
- اخلطي الدقيق مع الملح في وعاء عميق.
- قومي بعمل تجويف في وسط الوعاء وأضيفي الزبدة، السكر، الخميرة والبيض.
- اضيفي الحليب تدريجياً مع التحريك حتى تحصلي على عجين متجانس ثم دلكيه جيداً.
- قسمي العجين إلى ثلاثة أجزاء متساوية.
- حولي كل جزء إلى قضيب طويل ثم قومي بعمل ضفيرة من القضبان الثلاثة.
- ضعي البريوش فوق صينية فرن مدهونة بالزيت واتركيه يختمر لمدة ساعة تقريباً.
- ادهني البريوش بالبيض المخفوق وادخليه الفرن المسخن بدرجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
طريقة تحضير البريوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الكلاوي
» طريقة تحضير فتة الدجاج
» طريقة تحضير السبرنج رول
» طريقة تحضير المايونيز
» طريقة تحضير الكليجة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: