المقادير
كيلو لحم عجل
1 ربطه بقدونس مفروم
1 ربطه كرفس مفروم
3 ثمرات بصل كبير مفروم ناعم
ملح
1 م-ص بهارات مخلوطة
2 قرص خبز إيراني مقطع و منقوع بماء
الطريقة
يخلط اللحم مع باقي المقادير
و يعجن بالخبز المنقوع بكوب و نصف ماء جيدا
حتى يختلط الخبز و اللحم
يترك بالثلاجة لمدة ساعة
ثم يشكل باليد المبلولة بالماء على شكل دوائر
يسخن زيت القلي ثم يقلى حتى يتم تحميره من الوجهتين
يقدم مع سلطة طماطم و ريحان و نعناع و بصل
و بالهناء و الشفاء