موضوع: طريقة عمل وصفة الكوسة البانيه الجمعة فبراير 27, 2015 5:38 pm
المقادير :
زيت خضروات، للقلي
٣ ثمرة كوسة، مقطعة لشرائح سمكها ١ سم
١/٢ كوب دقيق
١ ١/٢ كوب بقسماط
١/٤ كوب جبن مبشور
٢ ملعقة كبيرة بقدونس
٢ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع صغير
ملح وفلفل حسب الرغبة
٣ بيضات، مخفوقة
١/٤ كوب ماء
طريقة الطهي : ١- سخني الزيت في مقلاة . ٢- في طبق عميق، إخلطي البقسماط والجبن والبقدونس والفلفل الأحمر والملح والفلفل. ٣- في طبق أخر، إخلطي البيض والماء. وضعي الدقيق في طبق ثالث. ٤- اغمسي الكوسة في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط. ٥- حمري الكوسة حتى يصبح لونها ذهبي ، حوالي ٣-٤ دقائق. ٦-اخرجيها على مناديل ورقية لتمتص الزيت قبل التقديم.