منتديات أبطال الكرة الرسمية
  حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
  حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24770
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ :   حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة 13270810
  حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة 110

  حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة Empty
مُساهمةموضوع: حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة     حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة Emptyالأحد أغسطس 16, 2015 4:16 pm

المقادير:
-100 غرام من جذور البامبو
-200 غرام من القرنبيط المقطع إلى شرائح
-100 غرام من الجزر المقطعة إلى شرائح رفيعة
-50 غراماً من البصل البني المقطع إلى شرائح
-50 غراماً من الفطر الأسود
-200 غرام من براعم الفاصولياء
-3 غرمات من البهارات الصينية الخمسة المشكلة
-5 سنتلترات من مرق الدجاج
-ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
-200 غرام من رقائق "سبرينغ رول"
-لتران من زيت الذرة
طريقة التحضير:
1- تقلى الخضر المقطّعة إلى شرائح في قليل من زيت الذرة. ثم، يضاف مزيج البهارات الصينية الخمسة، والملح والفلفل ومرق الدجاج.
2-يترك هذا المزيج يغلي، حتى تصبح الخضر مقرمشة. ثم يحتفظ بها جانباً، وتدع لتبرد.
3- تمدّ رقاقة "سبرينغ رول" وتحشى بالخضر، وتلف بعناية من الجوانب حتى لا تفتح عند قليها، مع ملاحظة قليها بزيت ذرة حار ووفير.
(هذه المقادير تكفي 10 أشخاص).
معلومة الشيف:
طبق صيني تقليدي، مناسب للنباتيين رغم إمكانية إضافة هريس القريدس إلى الخضر لقضمة ذواقة.قدّميه مع صلصة الفلفل الأخضر الحلو أو صلصة الصويا حسب رغبتك.
نصيحة الشيف:
لا تنقعي الخضر والفاكهة أكثر من عشرة دقائق، كي لا تفقد قيمتها الغذائية خصوصاً الفيتامين "سي".
ان الغسيل الآمن للخضر والفاكهة هو الشطف الجيّد لها، ثم نقعها بالملح أو بمواد قتل الطفيليات، فالشطف مرة أخرى بالماء الجاري، علماً أن استعمال الصابون ليس ضرورياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
حضّري الـ "سبرينغ رولز" خطوة بخطوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع السبرينغ رولز بالتمر
» أصابع السبرينغ رولز بالعسل
» إسبرينج رولز الكوسه والجبنة
» أصابع الإسبرينغ رولز بالفريك والدجاج
»  سبرينج رولز محشو دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: