علم حسن عضو
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 135 مآلَـيْ : 3752 شّهـْرتـْي : 7 آنْضضْمآمـْي : 21/08/2015 ع ـ’ـمريْ : 36 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: طاجين مرقاز – الوصفة التونسية الإثنين أغسطس 24, 2015 11:22 am | |
| مكونات : 2 ملاعق كبيرة من الطماطم المركزة ء4 ملاعق زيت الزيتون ء1 / 2 ملعقة صغيرة هريسة ء2 إلى 3 فصوص من الثوم ء50 غرام زيتون أخضر 1 الليمون المفروم كبار إعداد: – يقلى الثوم المفروم في زيت الزيتون ثم تضاف الطماطم ثم أضف كوب من الماء والهريسة. – بعد بضع دقائق، وأجلط الصلصة و غطها – يطهى لمدة 20 دقيقة . راقب مستوى الماء – إضافة المرقاز ويطهى لمدة ربع ساعة. – إضافة الليمون المفروم والزيتون والكبّار و أطفء بعد 2 أو 3 دقائق. منقول
| |
|
Yᵤⱼᵢ فريق الإدارة
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 9362 مآلَـيْ : 24770 شّهـْرتـْي : 115 آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: رد: طاجين مرقاز – الوصفة التونسية الإثنين أغسطس 24, 2015 11:25 am | |
| شكرا لك على الطبخة الجميلة واصل تميزك | |
|