منتديات أبطال الكرة الرسمية
 طاجين مرقاز – الوصفة التونسية 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
 طاجين مرقاز – الوصفة التونسية 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طاجين مرقاز – الوصفة التونسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
علم حسن
عضو
عضو
علم حسن


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 135
مآلَـيْ : 3752
شّهـْرتـْي : 7
آنْضضْمآمـْي : 21/08/2015
ع ـ’ـمريْ : 36
آوسـْمـتـيّ :  طاجين مرقاز – الوصفة التونسية 710

 طاجين مرقاز – الوصفة التونسية Empty
مُساهمةموضوع: طاجين مرقاز – الوصفة التونسية    طاجين مرقاز – الوصفة التونسية Emptyالإثنين أغسطس 24, 2015 11:22 am


مكونات :
2 ملاعق كبيرة من الطماطم المركزة
ء4 ملاعق زيت الزيتون
ء1 / 2 ملعقة صغيرة هريسة
ء2 إلى 3 فصوص من الثوم
ء50 غرام زيتون أخضر
1 الليمون المفروم
كبار
إعداد:
– يقلى الثوم المفروم في زيت الزيتون ثم تضاف الطماطم ثم أضف كوب من الماء والهريسة.
– بعد بضع دقائق، وأجلط الصلصة و غطها
– يطهى لمدة 20 دقيقة . راقب مستوى الماء
– إضافة المرقاز ويطهى لمدة ربع ساعة.
– إضافة الليمون المفروم  والزيتون والكبّار و أطفء بعد 2 أو 3 دقائق.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24770
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ :  طاجين مرقاز – الوصفة التونسية 13270810
 طاجين مرقاز – الوصفة التونسية 110

 طاجين مرقاز – الوصفة التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين مرقاز – الوصفة التونسية    طاجين مرقاز – الوصفة التونسية Emptyالإثنين أغسطس 24, 2015 11:25 am

شكرا لك على الطبخة الجميلة
واصل تميزك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
طاجين مرقاز – الوصفة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين بالملفوف المقلي
» سلطة الرجلة التونسية
»  طاجين الستيك
» طاجين بالملفوف المقلي
» طاجين بالفواكة المجففة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: