المكونات
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
2 قطعة زبدة بحجم البيضة
1 حبة بيض مخفوقة
2 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة صغيرة فانيليـا
¼ ملعقة بيكنج باودر
مربة مشمش للتزيين
شوكولاتة فارمسيلي للتزيين (أو شوكولاتة مذابة)
طريقة التحضير
- تنعم الزبدة جيداً
- يضاف السكر الناعم إلى الزبدة وينعم جيداً حتى يصبح الخليط كالقشدة
- يضاف البيض المخفوق مع الفانيليا والدقيق المخلوط بالنشا والبيكنج باودر بالتبادل حتى تكون عجينة
- تشكل كرات صغيرة بحجم البندق
- توضع في الصينية وتخبز في فرن مسخن على 180 درجة مئوية حتى تحمر قليلاً
- تخرج من الفرن وتترك على شبكة التبريد حتى تبرد تماماً
- يلصق كل إثنان بمربة المشمش وتجمل الحواف بالشوكلاتة الفارميسلي