* المقادير: 150 جرام زبدة 100 جرام سكر بني 100 جرام سكر ابيض 300 جرام انواع توت 200 جرام دقيق 1 ملعقة صغيرة قرفة مقدار فانيليا مقدار ايس كريم فانيليا
* التحضير: 1- يوضع الدقيق في طبق العجن ويضاف له الزبدة وتفرك معه باليد جيدا ولكن بدون أن تذوب ثم يوضع السكر البني ونصف ملعقة من القرفة (لا تتكون عجينة ).
2- يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة.
* الطبخ: 1- يوضع التوت في قدر على النار مع السكر الأبيض ويقلب حتى يذوب السكر.
2- توضع الفانيليا وباقي القرفة وتترك لتغلي مدة 5 دقائق.
3- يصب التوت في قالب كبير عميق (سوفليه أو بايركس) ثم يوضع فوقه خليط الدقيق والزبدة بحيث يغطيه ويوضع القالب في الفرن مدة 30 دقيقة حتى يحمر من الوجه قليلا.
4- يغرف مقدار ملعقتين كبيرتين من فطيرة التوت ساخنا في طبق التقديم وبجانبه بولة آيسكريم.
* الخطوة الاخيرة: هل اعجبتك الوصفة؟ اذن اضغطي الزر التالي:
* الموضوع كاملا: لو عايزة تشوفي الموضوع ده بالكامل و بالصور و بمشاركات العضوات اضغطي هنا:
طريقة عمل فطيرة التوت في منتدى فتكات
* نبذة عن الموضوع: طريقة عمل فطيرة التوت من قسم حلويات في موقع فتكات بواسطة العضوة أم الطيب، اشهى الوصفات واطيب الاكلات مع موقع فتكات! 4 من 5 بتقييم 15 عضوة
وانتظر ردودكم :flower: