منتديات أبطال الكرة الرسمية
فطيرة الكرز 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
فطيرة الكرز 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الكرز

اذهب الى الأسفل 
+2
جوهرة
المحبوبة سوسن
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المحبوبة سوسن
عضو مميز
عضو مميز
المحبوبة سوسن


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3772
مآلَـيْ : 17277
شّهـْرتـْي : 321
آنْضضْمآمـْي : 27/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز Emptyالجمعة يوليو 01, 2011 3:53 pm

المكونات



  • 75 جم من الزبد غير المملح (طري)

  • 90 جم من السكر

  • 80 جم من اللوز المطحون

  • 2 صفار بيض + 1 صفار بيض

  • ½ ملعقة صغيرة من الفانيلا

  • فرخ واحد من عجينة الفطيرة الرقائقية (الباف باستري)

  • 300 جم من الكرز (مخلي من البذور ومقطع إلى نصفين)

طريقة التحضير


  1. لتحضير الحشوة: يخلط الزبد في
    وعاء مع السكر واللوز المطحون وصفار البيض والفانيلا حتى يتجانس الخليط (أو
    تخلط هذه المقادير في خلاط الطعام حتى تتجانس معًا)

  2. يحفظ الخليط في البراد

  3. يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)

  4. تفرد عجينة الفطيرة الرقائقية (الباف باستري) في
    صينية خبز ثم تقطع أطراف العجين على أطراف الصينية ( حتى ترتفع بشكل متساو
    من الأطراف عند النضوج)

  5. وباستخدام طرف سكين حاد مع مراعاة عدم قطع العجين يتم تحديد خط على بعد 1 سم ( ½ بوصة) من أطراف العجين

  6. وباستخدام شوكة يثقب سطح العجينة بالكامل ثم تدهن بصفار البيض

  7. تفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة

  8. ثم ترص حبات الكرز (بحيث يكون الجزء الداخلى لأعلى) في طبقة واحدة فوق الحشوة

  9. توضع الفطيرة في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح الجوانب مقرمشة وذهبية اللون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة
عضو مميز
عضو مميز
جوهرة


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 2194
مآلَـيْ : 12793
شّهـْرتـْي : 52
آنْضضْمآمـْي : 28/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز Emptyالجمعة يوليو 01, 2011 9:07 pm

شكرا جزيلا لك على الطريقة
بارك الله فيك
وجعلها الله في ميزان اعمالك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ЯoRee>M>K
عضو مميز
عضو مميز
ЯoRee>M>K


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 257
مآلَـيْ : 5506
شّهـْرتـْي : 11
آنْضضْمآمـْي : 30/06/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز Emptyالسبت يوليو 02, 2011 4:05 pm

وصـفـة رآئــعـــة جــدآ ...


وشهــيــة كذالك ...

جزآك الله خيرآ ...

ونتمنى نرآ جديدك في هذا القسم المميز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14608
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 5:31 am

فطيرة الكرز Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0888

سلمت يمناكى على هذا الموضوع الرائع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جهاد المميز
عضو مميز
عضو مميز
جهاد المميز


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 5000
مآلَـيْ : 17246
شّهـْرتـْي : 73
آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011
ع ـ’ـمريْ : 23

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 12:51 pm

شكرا جزيلا لكي علي الوصفة

بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه

دمتي مبدعة و متميزة

تقبلي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24770
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : فطيرة الكرز 13270810
فطيرة الكرز 110

فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز   فطيرة الكرز Emptyالأحد سبتمبر 13, 2015 8:20 am

شكرا لك على  الوصفة المميزة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى
فطيرة الكرز 61e13aa2ea9bafb74edfd2ef1f494d2b

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
فطيرة الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الملوك
» فطيرة التوت
» كيفية عمل فطيرة توت
» اسهل وصفة .....لشكولاتة باللوز و الكرز
» فطيرة التمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: