منتديات أبطال الكرة الرسمية
حساء القنبيط والتوابل 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
حساء القنبيط والتوابل 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء القنبيط والتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



حساء القنبيط والتوابل Empty
مُساهمةموضوع: حساء القنبيط والتوابل   حساء القنبيط والتوابل Emptyالأحد أغسطس 03, 2014 5:10 pm


- حبة بطاطس كبيرة مقطعة إلى مكعبات
- رأس قنبيط صغير مقطع إلى قطع
- بصلة مفرومة
- ملعقة كبيرة من الزيت
- فصا ثوم مهروسان
- ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج مبشور
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الكركم
- ملعقة صغيرة من بذور الكمون
- ملعقة صغيرة من بذور الخردل السوداء
- ملعقتان صغيرتان من بذور الكزبر المطحونة
- لتر واحد من مرق الخضر أو مرق الدجاج
- 30سل من الياغورت الطبيعي
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- كزبر طازج أو بقدونس للتزيين

طريقة التحضير:
في طنجرة كبيرة، ضعوا كلا من البطاطس والقنبيط والبصل مع الزيت و3 ملاعق كبيرة من الماء. عندما تغلي حركوا جيدا وغطوا الطنجرة مع تخفيف النار. اتركوها تطهى على نار هادئة لحوالي 10 دقائق.
أضيفوا الثوم والزنجبيل والتوابل. حركوا جيدا ثم اتركوها تطهى مرة أخرى لدقيقتين مع التحريك من حين إلى آخر. اسكبوا المرق وأضيفوا الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. عندما تغلي غطوا الطنجرة وخففوا النار لتتركوها تطهى على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة.
بعد ذلك، اطحنوا محتوى الطنجرة وأعيدوه فيها.
أضيفوا الياغورت واضبطوا التتبيل وزينوا بالكزبر أو البقدونس الطازجين.

إن أردتم فيما بعد تسخين الحساء مجددا فلا تسخنوه إلى درجة الغليان حتى لا يروب الياغورت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24770
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : حساء القنبيط والتوابل 13270810
حساء القنبيط والتوابل 110

حساء القنبيط والتوابل Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء القنبيط والتوابل   حساء القنبيط والتوابل Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2015 8:15 pm

يعطيك العافية يا غلا
وصفة لذيذة جدا
تسلم ايدك
بانتظار جديدك
يا الغالي/ة

حساء القنبيط والتوابل 4749569e16c644b8b2719d7a4e097159
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
حساء القنبيط والتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق فرن القنبيط
» حساء اليقطين
» حساء الكراث
» حساء تركي رائع
» حساء البطاطس والبنجر بالشعير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: