المقادير:
- مرق الدجاج
- زعتر
- فص ثوم
- بصلة
- حبة بطاطس
- أبيض الكراث
- فرع كرفس
- ملح، فلفل أسود
طريقة التحضير:
بعد غسل الخضر، قطعوا الكراث إلى دوائر واحفظوا قليلا منها جانبا. قشروا البطاطس وقطعوها مع بقية الخضر.
ضعوا كل المكونات في طنجرة مع ماء يغلي واتركوها تطهى لحوالي 20 دقيقة.
ضعوا دوائر الكراث التي احتفظتم بها في مقلاة مع قليل من زيت الزيتون والملح وقلوها لحوالي 10 دقائق.
بعد أن يبرد الحساء قليلا اطحنوه في الخلاط الكهربائي.
في لمسة أخيرة أضيفوا دوائر الكراث للحساء ونصف ملعقة صغيرة من الزبدة وكذا قليلا من البقدونس المفروم.