المقادير:
- عجينة الفطيرة
- 300 غ سمك من اختياركم
- 4 بيضات
- ملعقة كبيرة من القشدة الطرية
- 15 سل من الحليب
- 70 غ من جبن الجرويار
- أعشاب رفيعة
- ملعقة كبيرة من الخردل
- ملح
- فلفل أسود
طريقة التحضير:
قوموا بطهي السمك في الماء المغلى لمدة خمس دقائق.
ابسطوا العجينة في قالب الفطيرة وضعوا عليها السمك المفتت.
اخلطوا كلا من البيض والقشدة الطرية والحليب والجبن والأعشاب والملح والفلفل الأسود.
اسكبوا هذا المزيج على السمك.
ضعوا الفطيرة تطهى في الفرن لحوالي 30 دقيقة على درجة 200.